О классических играх этого сайта, которые уже сняты с публикации

Оригинальный постер: Наполеон I Просмотры: 223 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-06 13:02:01
Внутренняя игра «Войны племён» уже закрыта, не знаю, у кого есть эта игра?? Можно ли выложить?? Заранее спасибо всем. (PS: та «Война племён» — это не COC, это одиночная игра)
Описание:
Инструкция: платные функции полностью бесплатны, чтобы совершить внутриигровую покупку, на платной странице нажмите «Подтвердить»! Тест на мобильной карте пройден успешно, пользователям без мобильной карты (например, Telecom, Unicom и т.д.) настоятельно рекомендуется совершать внутриигровые покупки в режиме полета.
На древнем континенте проживают три племени: овмоны, табоны, ашеры; каждое из них поклоняется своему богу: богу огня - Херриласу, богу грома - Тохару, богу жизни - Диаменду; вера племён континента является источником силы богов. Чтобы обрести большую силу, три божества начали бороться за господство веры на этом континенте, разразилась война между богами! Столкновение мощных сил богов превращает землю в руины, боги осознают, что их могущество способно уничтожить живых существ на континенте, поэтому боги договорились, что прямой войны между ними быть не должно. Тогда боги начали наставлять своих верующих, чтобы те завоевывали больше поддержки веры, и развязалась борьба между племенами…
Извините! Скачать игру уже невозможно, данный сайт больше не предоставляет ссылку для скачивания, выберите другой источник. Поддержка системы Android: версии 2.2 и выше, поддержка экрана: автоматическая подстройка под экран.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ничего не играл
………………
не очень ясно
Кажется, играл, но помню не очень ясно.
Автор поста кто?
На странице загрузки можно скачать через Baidu Netdisk или Huawei Netdisk.
Я тоже выбрал, Huawei Cloud нельзя скачать, Baidu Cloud при выборе загрузки не реагирует, нельзя выбрать.
Отправь мне страницу для скачивания, я посмотрю.
。。。
........ Печатать, чтобы превратить точки в солдат, вести команду через ...
Форум закрыт?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ