Как насчёт открыть раздел о битвах за замок?

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 297 Ответы: 34 Опубликовано в: 2014-07-06 20:45:40
Я заметил, что многие друзья любят играть в игру "Замковое противостояние". Я тоже играл некоторое время, никогда не тратил деньги, и, кажется, все нормально! Как насчет создания раздела о "Замковом противостоянии" на форуме? Так все смогут больше общаться, а также устроить PK, побеждает сильнейший.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не интересно
Но что поделать с сервером Tencent ←_←
Я играю на тайваньском сервере.
Раньше не переживал из-за героев фиолетового уровня. Сейчас при розыгрыше выпадает куча повторяющихся фиолетовых героев. Но поддерживаю.
У меня тоже тайваньский сервер, интересно, сколько у администратора фиолетовых героев?
Я в основном сосредотачиваю силы внутри, в самом центре стоят четыре пушки, это тоже довольно приятно.
Просто хочу ударить противника на расстоянии, как только вторгнусь, могу сразу ударить.
Присоединяйся к альянсу 7723, у моего героя максимальный уровень всего четыре.
Есть ли союз 7723? Я сначала его найду, а затем присоединюсь. У владельца сайта защита — это все пушки, я больше склоняюсь к башням с арбалетами.
Уже подал заявку на админа сайта, быстрее одобряйте.
На альянсе можно найти, просто поискать 7723
Выглядит так, будто старый конь полностью увлекся...
Иногда можно использовать это, чтобы скоротать время в туалете, только что опять пошёл отбирать деньги, хотя деньги и удалось забрать, но я полностью потерпел поражение.
У других героев больше сотни, у меня всего лишь семьдесят с лишним, не выдержим боя! Но ради денег придется пожертвовать всей армией.
Время сзади слишком длинное...
Есть онлайн-игра, в которую собираются вместе играть, в целом неплохо, но администратор знает, что на мой телефон нельзя установить версию сервера Тайваня, то есть ту, что на сайте.
Да, я хотел создать самую сильную команду 7723, но, к сожалению, это сервер Тайваня... я зашел не на тот сервер
Все идите в Tencent, давайте начнем с начала вместе~ Я изначально там был, я ведь ваш большой босс~~ Хотя давно уже не играл
Администратор сайта тоже играет в эту игру! Ха-ха~~ Играю всего 20 дней, прошу помощи.
Все еще администратор тянул меня играть, но позже я решительно перешёл на Tencent.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ