Карл Цзинь

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 204 Ответы: 21 Опубликовано в: 2014-07-06 21:15:27
Я думал, что наши обиды и разногласия с тобой со временем стираются, но не ожидал, что ты такой человек. Правда, когда я раньше был в «Мастерах хулиганства», я действительно считал тебя хорошим человеком, а потом ты внезапно ушел, но когда вернулся, будто стал другим человеком. Эх, мне всё равно, ругай, сколько хочешь, собака укусила меня — я не укушу в ответ, хе-хе.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На форуме запрещено ссориться, пожалуйста, контролируйте свои эмоции. Если каждый уступит немного и будет терпимее, проблем не будет.
Наверное, на форуме больше всего ругают меня, но мне нет нужды это запоминать, если бы я это делал, мой мозг не смог бы вместить всё. То, что я должен запоминать, это как хорошо делать то, что мне нужно делать. Хе-хе, в голове нет лишнего места, чтобы запоминать такое.
Тема современного времени — мир и развитие
Говорят, кто осмелится оскорбить главного... Главный, если вы хотите быть T, вам тоже нужно занять правильную позицию...
Даже мудрецов ругают, не говоря уже обо мне, ведь я не мудрец. У каждого бывают ошибки, и его могут неправильно понять.
Веб-мастер сегодня…
Эмоции дяди-вебмастера взорвались…
Что опять случилось...
Всегда ругаладь тёмного админа сайта, но это как сказал мой учитель математики, шутки делаются потому, что думают, что ты сможешь их воспринять, Большой, ты же не обидишься, верно?
Говоря об этих обидах, я считаю, что обе стороны должны быть более терпимыми, прошлые события действительно были необдуманными.
Хи-хи! Быть обманутым тоже обычное дело...
Одна обида, так долго... Нет ничего, что нельзя разрешить, просто проявляйте больше терпимости, и всё будет хорошо.
Кхе-кхе, я же знал, что мама самая щедрая, (^3^)
Эээ, если ты начальник станции, нужно хотя бы притворяться великодушным... иначе тебя будут критиковать ещё больше... а если сам плохо справляешься, откуда у тебя есть право требовать уважения от других...
Хе-хе, неважно, сначала (^3^) потом посмотрим
Всё это смеются надо мной...
Хе-хе, ~_~
Некоторые вещи не стоят ссоры, пострадает только сам себя.
Дурак, с того момента, как я начал приходить на форум из-за некоторых идиотов, я изменился
Сделай шаг назад — море станет шире и небо выше, в другой день я угощу.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ