Игра "Замковая битва" действительно очень увлекательная, а если все форумчане будут играть вместе, это будет ещё веселее.
Кроме того, я рекомендую играть вместе через Tencent, так все смогут играть вместе, так как некоторые люди на нашем сайте не могут играть, к тому же, похоже, у Tencent больше алмазов, чем на сайте.
Если все решат играть через Tencent вместе, помогите мне решить одну проблему: такая увлекательная игра, и если бы не было проблем, я бы точно играл.\Каждый раз после выхода из "Замковой битвы" через Tencent, игра продолжает занимать оперативную память [я пробовал все возможные способы, но она все равно занимает память], в диспетчере задач видно, что процессов нет, но память всё равно занята, приходится перезагружать компьютер или иногда удаётся выйти нормально, прошу помочь решить эту проблему
О захвате замка
Ответы (24)
,,,
meiliuliangdewobuwanzheyuoxikewuzheciquhebeimeiyouyejianliuliang
Гораздо сильнее меня, после обновления до версии 0.9.4, во время игры внезапно вылетало, перед налётами на осаду я всегда сначала перезагружался~~~~
Внутри сайта вылетает.
Иногда у меня тоже бывает такая ситуация: при атаке зависает, с трудом удаётся выйти, а после выхода память остаётся занята...
У меня на QQ версия 0.93 работает нормально, а после обновления постоянно вылетает
Нет трафика... Что делать, на этот раз в Хэбэй использую карту Хэйлунцзяна, нельзя оформить трафик вне пикового времени
Похоже, что трафик почти не расходуется, на самом деле это считается социальной онлайн-игрой.
Ты какой программой очищаешь память?
Cheetah Clean и Зеленая защита
Ты когда-нибудь использовал LBE?
Забыл, был ли тогда на телефоне LBE, прошло уже два месяца. К тому же, в настройках в разделе «Запущенные» теперь пусто, но оперативная память всё ещё занята.
Попробуй использовать lbe, я всегда им пользуюсь, и всё отлично
Я попробую тогда, получится или нет, конечно, это потому что в целом нужно будет перезагрузить, так что играть больше не буду
Тогда именно из-за того, что приходилось постоянно перезагружать, я не играл.
Эн??????
Что делать при внезапном вылете? Просто скачайте снова, когда будет хороший интернет! Некоторые игры вылетают, если их не до конца скачать.
Интересно? Большой ли расход трафика?
Правда или нет?
эм эм эм
Загрузить больше ответов