Играть в War3 на ужасно плохом компьютере...

Оригинальный постер: пепел Просмотры: 123 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-07-07 00:13:42
Сегодня днём я разбирал жёсткий диск и вдруг обнаружил Warcraft, в который давно не играл. Мгновенно нахлынули эмоции и воспоминания. Я взялся играть с настроем «победить компьютер» и сыграл несколько партий. В итоге amai меня полностью разгромил, буквально избил до деталей. Полное поражение! В первой партии я за UD играл против Hum. На втором уровне взял с собой посох скелета для DK и нескольких маленьких юнитов, но меня неожиданно заблокировали водными элементалями на базе Hum, и куча стражей вместе с юнитами убила меня. Далее непрерывное давление заставило меня почти потерять экономику. Едва добравшись до второго уровня базы, я выпустил мерзавцев и пауков, но компьютер двигается так быстро, что сразу сделал раш, топовые щитовые пехотинцы, мужские и женские колдуны с самолётами разрушили половину моей базы. Про позднюю игру и говорить нечего — грифон с 74 и маленькие пушки доставляли такое удовольствие, что просто кайфовал. Безумный amai действительно крут. Я слишком самоуверенно начал. В начале DK беспокоил меня, я даже продал телепорт домой, чтобы купить зелья, но неправильно передвигался и оказался заблокирован. Один неверный шаг — и всё пошло наперекосяк. Эх... старею, далеко-далеко не так хорош, как раньше...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Давай играть с чит-кодами...
Люблю только Dota!
Компьютер в порядке, но как только начинаешь играть с другими, Самурай сразу приходит убивать твоих крестьян…
Стреляющая партия прошла
whosyourdaddy
。。。
Вчера я только что сыграл партию в Чэнхай 3C
Полностью непонятно-_-||
Головокружение...
Хе-хе-хе, играть с отрядом элитных солдат, на раннем этапе стойте с населением и башнями для защиты города
— Все ответы загружены —

Оставить ответ