Чэнь И-сунь - Колесо счастливой фортуны

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 91 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-07-07 08:02:38
\Исполнение: Чэнь Исюнь, Чжан Цзинсюань
Колесо счастья \ \ Гоняясь друг за другом, то вверх, то вниз \ Глубоко вдохнуть, а затем держаться за руки с тобой \ В сладости больше не бояться высоты \ Но так качаться вместе с тобой — бесстрашно \ \ Всю вечность задерживаясь на колесе обозрения \ Смотреть с высоты на движущийся мир \ В моменты потери всё равно смеяться и плакать \ Колебания человеческой жизни тихо встречать и провожать
Когда жизнь словно задержка на колесе обозрения \ Счастливые моменты могут целовать звёздное небо в любое время \ В пугающие моменты всё ещё можно обнимать тебя \ Словно играя, забыть о тяжести и лёгкости
Гоняясь друг за другом, то вверх, то вниз \ Степень риска вызывает обморок у боящихся высоты \ Почему бы не бояться падения \ Так повезло вместе с тобой противостоять течению времени \ Качаться во все стороны, то вверх, то вниз \ Сердце трепещет и дрожит, чтобы установить эту близкую связь \ Даже если по пути будут неожиданные срывы \ Спасибо тебе, что качаешься со мной
Всю вечность задерживаясь на колесе обозрения \ Смотреть с высоты на движущийся мир \ В моменты потери всё равно смеяться и плакать \ Колебания человеческой жизни тихо встречать и провожать \ Когда жизнь словно задержка на колесе обозрения \ Счастливые моменты могут целовать звёздное небо в любое время \ В пугающие моменты всё ещё можно обнимать тебя \ Словно играя, забыть о тяжести и лёгкости \ Всю вечность задерживаясь на колесе обозрения \ Смотреть с высоты на движущийся мир
В моменты потери всё равно смеяться и плакать \ Колебания человеческой жизни тихо встречать и провожать \ Когда жизнь словно задержка на колесе обозрения \ Счастливые моменты могут целовать звёздное небо в любое время \ В пугающие моменты всё ещё можно обнимать тебя \ Словно играя, забыть о тяжести и лёгкости
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кантонский, очень приятно слушать
Диван..
Спасибо за поделившийся
Брат, тебе нравится Чэн Иксунь, ха-ха, мне тоже, больше всего мне нравится «Слуга под юбкой»
Хунхун, Хунхун′?`
А где приложение? Ладно, не важно, потому что... это Лянь Мэйцзы, ведь так?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ