Большая коллекция холодных шуток (продолжение темы) уже整理ирована
Здесь есть самые разные холодные шутки, смеяться до смерти не рискнёшь. Прошу администратора закрепить \1: Настоящая история прошлого осенью. Я получил смс с незнакомого номера: «На улице холодно, одевайся потеплее». Сначала мне стало тепло на душе, я ответил: «Кто это?» А в ответ пришло: «Я твой папа». Видите, какой у меня вспыльчивый характер, я сразу разозлился, ведь никто не осмеливался шутить со мной так. Сразу же позвонил: «Кто ты такой, чёрт возьми!» … Ах, папа, это ты? Прости… Положив трубку, я сохранил этот номер, тесть. \2: Полная остановка электричества в Шэньчжэне. Вчера вечером смотрели 3D «Титаник», как только корабль начал тонуть, экран потемнел, свет выключился! Кто-то закричал: «Чёрт возьми! Почему пропал свет?» Другой парень шепчет: «Зачем кричишь! Деревенщина, это 3D, чтобы ты почувствовал реальное ощущение умирания…» \3: (Мама заставляет папу бросить курить) После ужина у папы начался никотиновый зуд, он воспользовался тем, что мама моет посуду, и тайком закурил у двери. Возможно, он так увлёкся, что ещё не успел выдохнуть последнюю затяжку, как вошёл в комнату и был замечен мамой. Мама: «Что ты делаешь?» Папа: «Я не курю!» Мама: «А что это ты выдыхаешь?» Папа: «Облака» \4: Помог другу переезжать, когда несли шкаф, он был очень тяжёлый, я сказал с акцентом по-родному: «Боже, какой тяжёлый!» Друг, очевидно, не совсем понял и ответил: «Не бросай, не бросай, если бросишь — развалится!» Я тогда буквально внутренне пострадал, силы мгновенно пропали o(≧▽≦)o \5: «Босс, у тебя свежие шашлыки?» Босс: «Не переживай, вчера вечером только что зарезали свинью!» \6: Поиск в Baidu: «Почему мой телефон, включённый в авиарежиме, разбился, когда я кинул его с шестого этажа?» Божественный ответ: «Потому что у него нет пилота!»Следующий раз, когда будешь кидать, если ты сам сядешь сверху, оно не разобьется. \7: Правда, однажды вечером один мой глупый друг привел своего нового парня и пригласил нас с несколькими друзьями на шашлыки. Мой глупый друг держал чужого ребенка и дразнил его, одновременно говоря мне, что у ребенка кожа такая хорошая, как приятно её трогать. Ах, почему у нас, взрослых, не так? Недоброотно. Я в тот момент опустила голову, играя в телефоне, даже не подняв головы, сказал: тебе неудобно трогать, а другим удобно. Воцарилась тишина на несколько секунд, я странно подняла голову и увидела многозначительный взгляд её парня, потом раздался смех, я…не хотела ничего плохого. \8: Вождь племени людоедов заболел, доктор сказал ему есть легче, больше овощей, наладить работу желудка. В итоге... на следующий день медсестра сказала доктору, что все коматозные пациенты в палате исчезли... \9: Сегодня утром в школе было землетрясение! Я вспомнил, что учитель часто говорит, что при землетрясении нужно сразу прятаться под стол. Я мгновенно решил и побежал с площадки в класс. Я чертовски умный! \10: Сегодня я пришел к другу, его семилетний сын сам поет что-то невнятное, потом прислушался внимательно ~ Лекарство, лекарство, лекарство, чека-ча! Найду девчонку и! Современные дети чертовски умеют держать ритм. Продолжение поста: \11: Отец внезапно зашел в мою комнату и серьезно спрашивает: «Сын, ты счастлив?» Я без раздумий отвечаю: «Да, я счастлив.» Отец сразу обернулся и дал маме пощечину: «Ты еще говоришь, что он не сын старого Фу с соседнего дома?!» \12: Когда сборная Германии забила 4 мяча за первые 20 минут первого тайма, я думал, что это повтор, и подумал про себя: ты черт возьми, забьешь один гол, повторят 4 раза, не устал? \13: Германия собрала 7 драконьих шаров, вызвала Дракона, Дракон спрашивает: «Хочешь ещё забить?» Германия говорит: «Пожалуйста, пусть Бразилия забьёт один мяч, иначе мы не выйдем с поля!» Счет 1:7 \14: Однажды старая курица спокойно высиживала яйца. Вдруг одно яйцо резко вылезло снизу. Курица удивленно спросила: «Что случилось, еще не время!» Яйцо тяжело дышало и сказало: «Ты... ты пукаешь». \15: Вопрос: как сказать яблоко по-английски? Ответ: apple. Неверно, всем на Земле известно, что это iPhone! Снова вопрос: как сказать Большое яблоко по-английски? Ответ: big apple. И снова неверно! Всем на Земле известно, что это iPad!\16: Однажды Сяо Мин пошел купить часы на уличном ларьке и обнаружил, что часы POLO стоят всего 99 юаней. Он обрадовался и сразу купил их. На следующий день в школе одноклассники заметили, что рисунок на его часах POLO очень странный. Обычно на них изображен человек на лошади с молотом, а на часах Сяо Мина – человек с флагом! Тогда Сяо Мин пошел к продавцу, и тот с удивлением сказал ему: «Малыш, поздравляю! У других – просто участники, а у тебя – капитан!»\17: Ты больше любишь папу или маму?\Один друг, мужчина, спросил сына: ты больше любишь папу или маму? Ребенок подумал и сказал: маму. В этот момент отец поднял грудь и сказал: Ты любишь маму больше? Смотри, у меня совсем не осталось молока, а у мамы его еще много. Тогда ребенок тронутый сказал: Папа – лучший!\18:【Записки по Троецарствию】1 Опыт Лю Бэя учит нас: президент крупной корпорации может начать с лотка на улице. 2 Чжугэ Лян: на работу в частной компании на самом деле больше шансов для развития, чем в госструктуре. 3 Лю Бу: частая смена работы ведет к тому, что ни один начальник не станет тебя нанимать. 4 Цао Цао: чтобы добиться успеха на рынке, сначала нужно следовать государственной политике. 5 Даосяо Цяо: мужчина, который талантлив, богат и красив, обычно не может оставаться с вами до конца.\19: В случае долгой борьбы с коррупцией среди чиновников, один мудрец предложил замечательное пятисловное средство: всех назначить евнухами! Привел три причины: 1 Исключить сексуальные скандалы, полностью изменить образ чиновников; 2 Исключить "второе поколение чиновников", полностью изменить облик власти; 3 Желание стать чиновником значительно уменьшится, полностью изменить явление, когда тысячи людей борются за одно место госслужащего.\20: В последнее время мой сын выучил много метафор и очень любит их использовать.\Однажды А пришла ко мне домой, А – полненькая светловолосая женщина, возможно, из-за жары она немного загорела.\А сразу начала играть с сыном.\А: Давно не виделись, скучал по тете?\Сын: М-м\А: Замечаешь какие-то изменения у тети?\Сын: Толстая свинья превратилась в отбивную свинью.\...\Ребенок хорошо усвоил метафоры.\На этом пост пока не завершен, продолжение будет позже! Если понравилось, подарите цветок.
Ответы (6)
Поддержи это
Спасибо за поделившийся
Неплохо, неплохо
Слишком хаотично, автор, перейди на цветную версию и разложи по порядку, ладно?
Это чертовски смешно!!!
Неплохо, неплохо... стоит попробовать.
— Все ответы загружены —