Замок: Битва за господство версия Tencent

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 346 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-07-07 13:13:01
Грандиозная эпическая работа, чрезвычайно стратегическая и увлекательная онлайн-стратегическая игра! Вы будете играть роль лорда, ведя подчинённых героев и солдат для завоевания других лордов, чтобы развивать и укреплять свою силу, создавая собственную величественную империю и в конечном счёте творя бессмертные деяния, записывая свои великолепные страницы истории! Castle Battle демонстрирует быстрый темп войны в полной мере, полностью воссоздавая грандиозные сцены сражений двух армий, где атакующие и обороняющиеся проведут одну эпическую битву за другой. Немедленно создайте армию из эльфов, гномов, орков и даже огромных механических существ под предводительством легендарных героев, используя могущественную магию, чтобы завоевывать вражеские городки и захватывать их ресурсы!
Скачать игру:\С нашего сайта: нажмите для скачивания 63,1 МБ\Baidu Netdisk: http://pan.baidu.com/s/1jGgKmmq\Huawei Netdisk: http://dl.vmall.com/c099c257mp
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, ресурс не загрузился
Подожди, я загружу на облачный диск, тогда скачивание будет быстрее
Это вещи, рекомендованные администратором сайта. Поднимаю тему, чтобы вещи не пропали.
Эта игра расходует трафик?
Обязательно нужно поддерживать, когда снова создадим альянс 7723?
Играя в эту версию, жаль, что форум разделился на две части.
Отлично, сразу же скачиваю~
Вебмастер, помоги мне с проблемой...
Этот пост закреплён
Из-за MIUI у Xiaomi выше вероятность вылетов, надеюсь, что получится поиграть, администратор сайта действительно привлек много посетителей для этой игры
Полностью перестал играть, есть ли кто-нибудь, кто может гарантировать, что не тронет мой QQ, я дам свой аккаунт ему играть, почти 3500 боевой силы.
Ха-ха, да, я обычно не трачу трафик на онлайн-игры, но когда человек решает играть, то играет.
Спасибо вебмастеру
Похоже, неплохо, скачаю вечером.
Выглядит довольно неплохо…
— Все ответы загружены —

Оставить ответ