Сущность 【WM группа обзоров】Обзор и руководство по сложной научно-фантастической стратегической игре — Deep Space Return

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 1090 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-07-07 16:30:30
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 ----- Всем привет, я ваш хороший друг с ником ←_← Эти пустые слова опустим... Сегодня снова буду мучить свои руки, чтобы сделать для вас обзор и гайд по этой игре. Deep Space Return (Out There) — это научно-фантастическая стратегия-приключение, созданная французской независимой студией Mi-Clos Studio, состоящей из двух человек . Сюжет разворачивается в 22 веке, когда ресурсы Земли почти истощены, и необходимо искать их на других планетах. Игрок управляет космонавтом, который направлялся на "Ганимед", когда произошёл несчастный случай. Проснувшись в криокапсуле из гиперсна, вы обнаруживаете, что не находитесь на орбите Юпитера; на самом деле вы уже уплыли за пределы Солнечной системы. Вы не знаете, сколько времени пробыли в космосе и где конкретно находитесь, но знаете приблизительное направление к Земле. Ваша задача — использовать разные планеты как промежуточные точки и шаг за шагом приближаться к Земле, чтобы в итоге вернуться домой. || После входа в игру игрок увидит простой и скромный главный экран, но вы заметите, что фон главного экрана анимированный! Галактика движется, а тяжёлое лицо главного героя, честно говоря, немного портит вид; как бы это сказать, нет эффекта полного погружения! ----- После краткого осмотра главного экрана игрок может выбрать начать игру → выбрать новую игру → после чего появится напоминание о том, хотите ли вы пройти обучение. Лично я рекомендую сначала пройти обучение, если только вы не считаете, что ваш интеллект выше моего ←_← После обучения появится изображение, как показано ниже. Есть ощущение споры (Spore), да? Но такая свежая и красивая графика действительно радует ←_← Значок на корабле показывает элитного игрока, другие светящиеся объекты — это неизвестные планеты (цвет изменится после исследования). Маленький кружок показывает область, где корабль может двигаться. Большой кружок — это «радар», в игре, видимо, называется телескопом (какой-то странный перевод ←_←).Три значка в левом нижнем углу — это основные элементы управления игрой, а именно: карта галактики (как в самом начале), карта планеты (можно увидеть планеты текущей галактики), хранилище корабля (можно увидеть имеющиеся предметы и оборудование).||Давайте случайным образом зайдём в галактику, чтобы посмотреть, что там есть. Анимация при перемещении по галактике выполнена неплохо. Можно пропустить, нажав на правый нижний угол. После входа в другую галактику появляется небольшой текст: иногда это запись главного героя, иногда происходит событие, где будут варианты выбора. Затем вы попадаете на карту планеты, количество планет и предметов на планетах каждой галактики случайно. Кроме того, заход и уход с планет и галактик тратит определённые ресурсы, поэтому каждый шаг требует тщательного планирования! (Здесь почему-то напоминает классическую казуальную игру на JAVA, эпоха обезьян?) Если ресурсов недостаточно, собирайте необходимые материалы. Конечно, лучше собрать больше, а если повезёт, иногда можно наткнуться на космическую станцию или заброшенный корабль. Это всё необходимые вещи для экстренных случаев. ----- После входа на космическую станцию появится кристаллоподобный объект, просто кликните на него, чтобы получить снабжение (любое направление можно полностью пополнить!). ----- (Черт, это что-то совсем не похоже на космический корабль... Но вместимость этой каюты действительно большая...) После обнаружения корабля можно выбрать его замену либо взять его предметы. Замечу, что в игре много кораблей с разной вместимостью и оборудованием. При замене корабля также нужно вручную перемещать имеющиеся запасы. Важно помнить: оборудование перемещать нельзя, его нужно разобрать, переместить запасы, а затем вновь установить на новом корабле. Кроме того, после замены корабля топливо, кислород и корпус будут полностью заполнены. Все собранные ресурсы можно выбирать по своему усмотрению. Лично я считаю, что главное — выживание, а остальные ресурсы зависят от объема трюма (если трюм большой, можно собрать по двадцать штук каждого вида на случай изготовления оборудования или для торговли с инопланетянами). Если вам повезет, во время сбора ресурсов вы будете изучать новые технологии! Сначала игрок должен найти «планету с кислородом», а при достаточном количестве ресурсов можно рассмотреть вариант входа. Затем игрок может встретить инопланетянина, в этот момент просто смело нажмите на него. Затем он скажет игроку кучу непонятных слов, их не нужно понимать, просто продолжайте нажимать. А затем наступает ключевой момент… Здесь игроку остается только поставить лайк, конечно, если вы не согласны, я ничего не могу ←_← Затем бессовестный инопланетянин попросит у вас что-то… Давать или нет — решать вам. Лично я рекомендую отдать последнему или второму. В любом случае старайтесь отдавать редкие предметы. Напоминаю, «ресурсы для выживания» не отдавайте, не только для спасения жизни, но и потому что они инопланетянам особо не нравятся. После передачи предмета есть 70% шанс, что он даст вам новую технологию, и 100% шанс выучить новое слово ←_← ----- Иногда, в медленном путешествии, игрок может столкнуться с черной дырой. Загадочное место, никто не знает, когда оно появилось, и никто не осмеливается исследовать ←_← Но если повезет, на входе в черную дыру можно найти что-то, лично я встретил там супербоевой корабль ←_← Если ресурсов достаточно, можно попробовать зайти внутрь, конечно, я лишь предлагаю войти в ворота, а внутрь вас это не обязывает. Если произойдет смещение «курса» — это не моя проблема ←_← Это финал моего входа на «Зеленую планету», не идеальный финал T_T Земля не вернулась. Один коварный инопланетянин сказал кучу ерунды, которую я вообще не слушал. А потом…… Коварно, да? Моя мечта — путешествовать по вселенной!! И эти четыре слова в самом верху — просто для красоты?! А как же обещанное бесконечное путешествие! Ладно, я был импульсивен. Далее расскажу, как пройти игру до идеального конца, хотя сам не пробовал…… Во-первых, игроку нужно сразу направляться к 'Красной звезде', не важно, какие события или планеты активируются по пути. Потом, возможно, на 'Красной звезде' получится изучить технологию? (в этом автор не совсем уверен…) Далее летим к 'Зелёной звезде' и при помощи какой-то технологии уничтожаем её основную планету (кажется, такая технология называется 'Семя смерти'?). Наконец, её основная планета исчезает, превращаясь в чёрную дыру. Тогда игрок может смело отправиться туда, куда ещё никто не исследовал! Славное возвращение на Землю! (по пути, возможно, откроется 'Синяя звезда', официально это база врагов, но внутрь нельзя? Не знаю, что они думали... 'Красная', 'Зелёная', 'Синяя' — у всех трёх планет есть «стрелочная навигация»).|| ----- Общая оценка: Графика:★★★★☆ (в основном зависит от личных предпочтений) Сложность:★★★★★ (если только твой IQ не выше, чем у автора) Играбельность:★★★★☆ Надо сказать, что для текущих реалий эта игра вполне добросовестная! И создателей всего двое! Ещё можно изучить столько химических знаний ←_← воображение просто поражает! Но есть одно, на что хочу пожаловаться — главный герой, черт возьми, вообще не ест! Спасибо команде «拇指玩» за локализацию! Ссылки для скачивания: Huawei Cloud: (url) Baidu Cloud: (url) -----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Много болтовни, а еще заметил, что запись видео с комментариями, похоже, получается более живой ←_←
......как......
Псевдоним,辛苦了, поддерживаю, ха-ха
Переслали снова?
Настойчивые никнеймы-_-|| В эту игру я максимум набрал более 9000 очков...
Эм, после быстрого прохождения больше не играл.
Я ещё сыграл много партий, самый высокий счёт более 9000 ( ̄o ̄) . z Z
Пройдено?
Можно ли пройти с более чем 9000 очками?
Хорошо......
Очень хорошо, автор, спасибо за ваши труды!!
Спасибо за твои усилия, автор темы
Ай-яй, я был так удивлён, что администратор сайта действительно предоставил ссылку для скачивания... Спасибо!
Владелец сайта такой заботливый.
Почему не могу зайти??
辛苦了。。
Спасибо за труды
— Все ответы загружены —

Оставить ответ