[Оригинал с форума Tieba] Сегодня я разговаривал с ним по телефону и мы заговорили о Манделе. Он сказал, что Мандела умер десять лет назад, и CCTV даже оплакивала его, -- затем он передал телефон моей маме, и мама сказала, что не помнит, -- мой папа говорил с полной уверенностью, -- кто-нибудь это помнит! --
И тогда я нашел вот это: 【Машина времени: реалити-сброс после событий 11 сентября】. Многие считают, что после событий 11 сентября временная линия изменилась. Они осознают, что мир вступил на новую траекторию, но это не путешествие во времени. Влияет ли на массовое сознание глобальный шок от террористических атак? Или это вызвало хаос во временной линии или втянуло Землю на ужасную новую траекторию? Может быть.
Реальность, возможно, вошла в другую временную линию, влияя на будущее и изменяя прошлое. Текущие исследования и разрозненные доказательства, похоже, указывают на то, что реальность была сброшена. Как бы невероятно это ни звучало, человечество, очень возможно, уже вошло в другую реальность и не сможет вернуться.
Реклама на форуме ATS вызвала бурное обсуждение среди публики. Некоторые, кто знает закулисные секреты, боятся говорить о них, чтобы не показаться сумасшедшими или психически больными. Но уже многие ощущают изменения в реальности: после обсуждений с родственниками и друзьями, некоторые могут вспомнить детали этих изменений. ATS сообщил о феноменах временных аномалий. Я считаю, что настало время серьезно изучать это.
Вот необычные явления, перечисленные членами ATS:
1) Воскрешение умерших знаменитостей
2) Изменение истории
3) Изменения в фильмах и книгах
4) Изменения расположения зданий и улиц
5) Сдвиги континентальных плит
Перекрестки? Попробуйте вспомнить события, оставившие сильное впечатление. Сравните эти фрагменты памяти с воспоминаниями других. Некоторые помнят (удивительно!) детали событий, которые другие не знают.
Как это возможно? Исследования человеческого сознания показывают, что мысли человека не находятся только внутри измерения, а являются разветвленными. Мозг присутствует в биологическом организме, но функционирует согласно квантовой теории. (Подробнее см.: Квантовый мозг, параллельные миры и машина времени).
Физические эксперименты показывают, что квантовые частицы, присутствующее сознание и реальность могут влиять на мышление мозга. Это удивительно, но еще более невероятно, что мозг может влиять на квантовые частицы и несущуюся ими информацию. На самом деле Вселенная передает информацию мозгу, мозг возвращает информацию в реальность — все это невидимо влияет на этот многомерный мир.Мозг тесно связывает свои мысли с этой вселенной; если происходит несчастный случай и эта тесная связь разрывается, мозг принимает новую реальность и вновь связывается с новой вселенной. Некоторые люди могут вспомнить фрагменты прошлой реальности, а другие — ничего.
Это прыжок мысли, а не передача времени или путешествия в пространстве-времени. Это космическая миграция с квантовой запутанностью.
Недавние исследования показали, что квантовая запутанность может пересекать так называемые «временные барьеры» (см.: Квантовая запутанность, пересекающая «временные барьеры»). Лаборатория Princeton Events PEAR (Princeton Engineering Anomaly Research) провела множество отличных экспериментов с 1979 по 2007 год. Результаты экспериментов с человеческим сознанием вызвали большие споры.
Учёные используют генераторы случайных чисел для отслеживания так называемого «коллективного сознания». REG (генератор случайных событий) структурирует данные. В диаграмме после этого пика наблюдается пик, когда происходят крупные глобальные события. PEAR пыталась найти то, что учёные называют «резонансным состоянием», утверждая, что данные показывают «устойчивые признаки неизменности при столкновении с людьми, разделяющими когнитивные и эмоциональные действия». Роберт Г. Ян, многомерный гиперболический интерфейс квантового сознания, является руководителем проекта, а другой великий учёный, Роджер Д. Нельсон, также является одним из участников. Знаменитую белую книгу Нельсона «Корреляция непрерывных случайных данных о крупных мировых событиях» можно прочитать здесь.
«Гипотеза, что групповые аномалии обусловлены эмоциями/IQ, вызывая у участников общий 'круг сознания', и REG подтверждает это случайно сгенерированными аномальными данными.» Иллюстрация причинно-следственных связей — создана исследовательской командой PEAR. Результаты убедили большинство сторонников проекта в том, что сознание толпы может предсказывать крупные события. Данные FieldREG показывают, что эти крупные события были сосредоточены на пике, таких как смерть принцессы Дианы и террористические атаки 11 сентября в США. Гипотеза о том, что сознание толпы может предсказывать, основана на собранных данных, а не на экспериментальных результатах. Аналогично, критики начали ставить под сомнение эффективность проекта и методологию сбора данных. Несомненно, пик событий был определен как «точка расхождения». Эти события нарушают пространственно-временные связи внутри сознания, согласно Принстонскому институту.\ Пики, помимо того что вызывают бессознательное участие в каком-либо событии и обратное течение времени, также могут переносить сознание в другую реальность или временную ось; шок от события формирует тройную развилку: возможное будущее, наименее вероятное будущее или сброс прошлого. \ Признаки активации кнопки сброса: как обсуждалось на форуме ATS, если происходит перенос мультивселенной, появится новая временная ось. Люди могут помнить события, которых больше не существует, потому что человеческое сознание находится вне реальности и времени. \ Аномальные явления снова появляются: 1) Возрождение умерших знаменитостей 2) Изменение истории 3) Изменение фильмов и книг 4) Перемещение зданий и улиц 5) Сдвиги континентальных плит Люди, осознающие эти явления, верят, что они не находятся в одной и той же вселенной. Они могут назвать значительные события, о которых помнят другие, но которые больше не существуют. \ Происхождение аномальных явлений сопровождается разрушением и исчезновением исторических событий, особенно возрождением знаменитостей. \ Выборы президента США 2000 года исказили временную ось. Событие 11 сентября вызвало колебания для сброса реальности. \ Личные исследования 2006 года показали, что два значительных события сбросили реальность: выборы президента США 2000 года могли исказить временную ось, и через девять месяцев произошло шокирующее мировое событие — 11 сентября. \ Эти феномены возрождения умерших знаменитостей происходили только в период с 1995 по 2005 год, на протяжении десяти лет. Как будто реальность за пять лет до и пять лет после подвергалась влиянию события 11 сентября. Оригинальный текст: Переход в магазин
Кто-нибудь помнит, что Мандела умер много лет назад?
Ответы (12)
На самом деле мы умерли вместе ещё в 2012, правда?
Возможно ╮(╯_╰)╭
Я знаю, а Beyond даже пели для него «Сияющие годы».
Как автор узнал об этом?
Ты знаешь, что он умер более десяти лет назад? Я помню, что он умер в прошлом году или в этом году.
непонятное чувство воды
Не знаю его, никогда о таком человеке не слышал…
На самом деле это все игровые персонажи
Так знакомо, кто он?
Бывший президент Южной Африки...
Дата рождения: 18 июля 1918 года Дата смерти: 5 декабря 2013 года
Как объяснить те славные годы?
— Все ответы загружены —