Божественный игрок в мяч, как девушке тренировать тело?
Лоу-лоу просто хочет укрепить физическую форму, стать красиво сложенной и также подготовиться к вступительным экзаменам через три года... В конце концов, стоит только немного поднять что-то тяжелое, как темнеет в глазах, физическая форма действительно слабая. Кхе-кхе, не смейтесь надо мной, мне реально 15 лет, рост 150 см, вес около 44 кг, два месяца времени... Эй, ребята, посоветуйте какие-нибудь упражнения для укрепления рук, ног, поясницы, взрывной силы и выносливости, я не боюсь трудностей. Не нужно давать упражнения, чтобы мышцы сильно развивались... Я не хочу быть женщиной с мускулами, это слишком печально, не правда ли?
Ответы (42)
На улице плохо бегать, машины и все такое.
Подпись автора раскрыла его
Утренние пробежки, отжимания, а также нужно обращать внимание на то, что обычно ешь.
Хотите быть спортивным? Ходите в горы.
Ни ма, восстание из могилы под луной?!?
Так мучительно, приседания развивают мышцы ног, отжимания развивают мышцы рук, в голове всё смешалось, что же можно делать, чтобы мышцы не росли, но при этом быть красивым и спортивным?
Аэробика ←_← и ты думаешь, что мышцы так легко накачать?
Разве нелегко наращивать мышцы, если заниматься по одному часу в день~два месяца?
Каждый день по одному часу? Я минимум три часа, и к тому же утром, днём и вечером по кругу.
Автор поста женщина?
На полу неожиданно появился лунный свет →_→
Ты веришь в AoXiang? Ты не знаешь ник №2?
Появление под луной что предвещает? Похоже, администратор настроен серьёзно.
Круто, так любить спорт, а я раньше даже не хотел двигаться
Держи себя в форме, иначе как будешь задирать девушек ←_←
Эх, только потому что в документах указано, что я мужчина, вы отказываетесь признавать, что я женщина? Я парень, настоящая женщина-парень!
Осмелишься показать фото? ←_←
На 11 этаже это вопросительная интонация, хорошо? Многоточие просто выражает бессилие -_-||
С тем же сетевым именем
Здесь два сетевых имени ←_←
Загрузить больше ответов