Рекомендую вам забавную игру, размером чуть более 100 МБ, людям с низким IQ не заходить

Оригинальный постер: Уничтожить сухость и разложение @Meimeijiang Просмотры: 174 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-07-07 18:53:41
《Памятная Долина》 Игровое описание:
«Памятная Долина Monument Valley» — это изящная и продуманная головоломка. В «Памятной Долине» вы будете управлять искусно созданными постройками, чтобы помочь молчаливой принцессе выйти из яркого и красочного мира.
Рекомендуется использовать наушники во время игры.
«Памятная Долина» подарит вам волшебное приключение, объединяющее фантастическую архитектуру с удивительной геометрией. Исследуя скрытые тропинки, обнаруживая визуальные иллюзии и побеждая таинственных воронов, вы поможете молчаливой принцессе Аиде выбраться из лабиринта памятников.
【Особенности игры】
Красота
Вдохновленная минималистичным 3D-дизайном, зрительными иллюзиями и дворцами и храмами со всего мира, каждая постройка была уникально нарисована вручную.
Простота в освоении
Просто вращайте и перетаскивайте, чтобы изменять форму и помогать Аиде исследовать мир. Дизайн игры позволяет каждому легко начать, получать удовольствие и пройти игру.
Звуковое оформление
Ваши действия в мире создают разные звуковые эффекты, формируя удивительный и красивый звуковой пейзаж. Наушники обеспечивают лучший эффект.
PS: Игра использует принципы визуальной иллюзии… эффект потрясающий, если недостаточно ума или терпения — не пытайтесь. Если подсели — не ищите меня. Если глупый игрок не сможет играть — не вините меня, это ваша личная проблема. Не оскорбляйте...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Локализация снова шаловлива…
Триста участников размещают сообщения, как можно не поддержать
Снова явился из мертвых ←_←
,,,,,,,,,,,оживший мертвец
Играл, действительно неплохо, всякие неожиданные вещи
Вижу, что люди пробовали, неплохо
Нужно подключиться к сети?
Ладно, ты просто перехватил мою оценку своим случайным постом
Тогда усилим оценку на его основе ←_←
Ладно, я переделаю.
Ссылка для скачивания?