【Жизненные размышления】То, что изменило мою жизнь

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 110 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-07-07 19:41:41
Теперь в нашей жизни слишком много желаний, которые постоянно превращаются в разочарования, слишком много мечт, которые остаются лишь мечтами, слишком много слов, остающихся в сердце. Возможно, для нас есть вещи, которые можно легко отпустить — и это не будет тяжело; есть люди, которых стоит глубоко помнить — и это может быть счастьем; есть боли, которые стоит спокойно принять — и это может быть опытом. Есть пути, по которым стоит идти медленно — и это может быть наслаждением. На трудном пути подарите себе тепло; в бурной жизни подарите себе улыбку.

Из-за жизни некоторые люди инстинктивно выбирают плач; из-за жизни другие же активно выбирают улыбку. На самом деле сама жизнь полна горечи, заключая в себе разные вкусы — кислое, сладкое, горькое, острое.

«Небо справедливо» — как верно сказано! Потому что оно дает тебе страдания в жизни, а также радость. В мире есть богатые, есть бедные, а также различия между мужчинами и женщинами! Независимо от того, кто мы сейчас, справедливость заключается в том, что мы — живые люди!

Самое страшное в жизни не то, что ты богат или беден! Истинное богатство — это удовлетворение собственной души, истинная бедность — это недоверие к своим способностям! Богатые не обязательно труднее трудятся, чем бедные. Богатые не обязательно умнее бедных. Богатые не обязательно имеют более высокое образование, чем бедные. Самое страшное — это свои собственные внутренние проблемы!

Сейчас мы не становимся ностальгичнее с возрастом, а, наоборот, больше забываем! И становимся не счастливее от своей простоты, а скорее более ранимыми! Кто-то сказал: «Самое далекое расстояние в мире — это не разлука и не смерть, а когда я стою перед тобой, а ты даже не знаешь, что я всегда существую». Мы живем не ради кого-то, а ради самой жизни! Найти правильного человека — это лучший подарок самому себе на будущее. Прошедшие дороги становятся длиннее, людей, которых встречаешь, больше, опыт разнообразнее. Незаметно мы понимаем: даже если мы несчастливы, мы никогда не будем мешать счастью других — это принцип.

Увидев следующие слова: самое роскошное в жизни — иметь несгорающее детское сердце, бесконечную веру, здоровое тело, любимого человека, с которым всегда держишься за руки, свободный дух, любимую работу, спокойный сон, радость от наслаждения жизнью. В детстве мы были как Сунь Укун: озорные и шумные. В юности мы были как Чжу Бацзе: смелые в любви и в ненависти.В зрелые годы мы были как Ша Сэн: усердно работаем, честные и добросовестные. В старости мы становимся как Тан Сэн: болтливы и надоедливы. Спросите себя, какой из этих образов мы в действительности достигли?

Потому что в жизни достаточно знать, что ты любишь, знать, чего ты хочешь, и знать, что ты делаешь!

А я хочу изменить своё настоящее! Изменить себя! Изменить свою жизнь!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван, ??
табурет, ??
Пол, ??
Хорошая статья
Жизнь не должна быть слишком сложной, возможно, проще будет лучше.
Да...
С первого взгляда я даже подумал, что большой мастер Сяо Ай снова вернулся.
Я не хочу взрослеть
Хе-хе, разочаровал тебя
Жизнь человека — один раз, трава и деревья живут одно осеннее время
— Все ответы загружены —

Оставить ответ