Я в версии Tencent, если хочешь вместе поиграть, добавляй меня!
Почти 20 дней, боевые силы больше пяти тысяч, немного раздулись~~~ Прошу общения, прошу вместе развиваться!!
Ответы (22)
Если вы только начали играть, не спешите повышать уровень зданий, потому что здания увеличивают боевую силу. Дождитесь, пока уровень героев поднимется, и тогда постепенно повышайте здания, иначе получится мнимое процветание. Это важно, потому что при набегах система подбирает противников по боевой силе, и если вы будете слабее, не сможете отобрать ресурсы! (Городская управа, стены, тренировка солдат можно повышать!) Кроме того, самое главное — герои. Герои делятся на фиолетовых, синих и зелёных. Фиолетовые лучше всего, затем синие, потом зелёные. Для игры выберите 5 основных героев и не повышайте всех!
Похоже на автора темы, только я играю всего около недели.
Вау! Говорит, что из-за отсутствия трафика пока не играет, всего 1000 боевой мощи
Нет времени баловаться, ха-ха
Не тратит много трафика
С каким из них тратится больше трафика — с Tiantian Ku Pao?
Я никогда не играл в Cool Pan
Что значит этот серийный номер? Почему я потерял его?
То есть через эту штуку я должен ждать свой аккаунт? Я всё ещё смогу войти?
Сейчас не получится
Пот?? съесть кита за раз
Сегодня я поменял на версию от Tencent, эээ, всё начинается с нуля...
Главный постер всего 20 дней играет в Hero, а уже более восьмидесяти уровней. Он тратил реальные деньги?
Вебмастер с проклятием, я тоже хочу играть, эта проблема с оперативной памятью...
Пополнил на 60, но уровень с деньгами не связан
В этой игре решает время... Я сначала прокачивал друида, долго копил честь??
Каждый вечер с восьми до одиннадцати у Tencent двойной опыт
Уважаемый вебмастер, друзья, мне пора спать, с трудом, завтра на работу, с трудом
Загрузка
Спасибо за поделившийся
Загрузить больше ответов