Призыв для трехсот семей
Влaживать в семейный чат некому, я буду продолжать эти несколько дней писать этот пост каждый день (br) Те, кто не отметится в семейном чате 8, 9, 10 и 11 числа, будут исключены из семейства!!!! (br) Возможно, вы думаете, что у меня нет полномочий, но вы очень сильно ошибаетесь. (br) Аккаунт на 300 у меня, я не буду делать ничего случайного, спасибо за сотрудничество!
Ответы (8)
300 заставил тебя так поступить?
Йо-сии~~~
Шуйюэ, брат, ты ведь не видел постов саньбая. Как бы там ни было, я тоже заместитель руководителя группы, я же не использую перышко как командный жезл, я просто не хочу видеть, как наш клан так просто увядает!!!
Велико же наше великое триста
Эй! Если выгонять тех, кто не отмечался, тогда какой смысл оставаться в таком клане? Часть средств вашего клана, возможно, как раз была предоставлена теми, кто не отмечался. Внесённые когда-то вклады из-за временного порыва администратора обратились в прах. Теперь некоторые, как Юю, уже устали и просто хотят быть тихими участниками! Достаточно просто заходить на 7 форумов каждый день, чтобы чувствовать себя удовлетворённым (например, я)! Я и старший брат Санбэйлли тоже друзья и не хотим видеть, как клан старшего брата Санбэйлли оказывается в опасности из-за твоего мимолетного порыва.
Энэ, Юши, что это за ситуация?
Эх (⊙o⊙)…
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —