Как играть в The Sims 3????
Автор играет в дополнение «Ночная жизнь». Карта — это Мостовой порт! Я создала только одну женскую персонажу! Конечная цель — стать известным киномузыкантом, поэтому мои характеристики в основном связаны с музыкой!! Сразу после начала я с помощью читера изменила пожизненные награды, и все навыки, получаемые за пожизненные награды, я тоже полностью освоила!! Я обнаружила, что можно не ходить в туалет, и это удобно!! И как повысить свою звездность! Сейчас у меня две звезды, хотя я сама не знаю, почему! Я также не понимаю, как их повысить! Ещё я купила всю недвижимость, которую можно было купить, включая кладбище, хотя в интернете пишут, что на кладбище по ночам появляются привидения. Я каждую ночь проверяю, но не встретила ни одного, только бармена под землей, и это живой человек!! На кладбище только лёгкий туман, я подозреваю, что это проблема карты Мостового порта или моя ошибка... И эти надоедливые папарацци, они гонялись за мной домой и снимали меня, я закрыла дверь, а они всё равно вошли! Потом клеветали на меня, весь город обсуждал, у меня две звезды, раньше в ночной клуб можно было войти без взяток охраннику, а теперь из-за этих папарацци невозможно попасть! Охранник сказал, что я нечиста!! Сейчас больше всего хочу увидеть привидение, но на кладбище их нет, раньше один чувак в интернете сказал, что если отнести надгробие домой, привидение появится у тебя дома. Я не умею его тащить! Как тащить? На Баиду спрашивать — те пользователи ничего не понимают и пишут чепуху, не знаю вообще, куда обратиться!
Ответы (12)
Не знаю,,,
Выглядит очень забавным
То же одиннадцать, если будет возможность, тоже нужно скачать и поиграть
(hyname)
Зачем мне кричат вниз?
Я не знаю, о чём ты говоришь...
Ночная клубная жизнь? Загляни на Arcade Bus, там должны быть гайды.
Лоучжур просто офигенный
Вдруг осознал, что автор, должно быть, имел в виду версию для компьютера.
10 этаж загорелся →_→(br)→_→→_→→_→←_←←_←(br)
Я не понимаю видео-гайды
Проходил мимо...
— Все ответы загружены —