«Одна тема в неделю» девятый выпуск: Нужно жить насыщенно! Покажу свой «план на праздник», который мне нужно освоить!

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 212 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-07-08 13:09:08
? #Речь Сяо Цзи# Новый добавленный контент, Сяо Цзи написал его в те редкие часы после работы или отдыха, буквально «борясь с каждой минутой». Возможно, качество действительно не очень, но совершенно никто не обращает внимания, и Сяо Цзи это ощущает неприятно… Почему специально «наращивание объема» вместо положительного эффекта приносит только «труд без пользы»? Склонность содержания «Одна тема в неделю» уже была изменена, и это ясно объяснили еще на восьмом отчете; правда ли, что друзья не могут принять слишком «реалистичные» темы? Скажу честно: Сяо Цзи все эти планы не создавал просто так, не публиковал без обдумывания, как придет в голову. Всё тщательно продумывалось, повторно проверялось и только после составления черновика публиковалось официально. Это имеет определенный смысл, Сяо Цзи также надеется, что друзья смогут всерьез понять то, что он создал.
_____ К этому времени, ребята, у кого есть отпуск, наверное, уже «отдыхают» дома?\_____ Экзамены и прочее, если можно от них уйти, лучше уж совсем не трогать! (@Тун) Сейчас самое время — играть! Бремя на плечах нужно сбрасывать через игры; отрицательные эмоции корректировать через игры; давно забытое чувство достижения снова можно найти через игры! А как «играть»? У тысячи геев тысяча способов «игры»! (→_→) Игра — это радость, а откуда берется радость? Нужно иметь ясную цель и стремиться ее достигнуть. В таком случае, мы буквально выражаем ситуацию словами: «план».
Итак, в это не слишком длинное, но и не слишком короткое лето, есть ли у тебя план? Почему бы не поделиться им со всеми?
Летние каникулы уже нельзя продлить, но их смысл и ценность создается самим собой, их «длина» находится под твоим контролем, полностью можно сопоставить время и ценность! Конечно, это зависит от того, как идет твоя «летняя миссия по планированию». Так что, раз это «миссия по планированию», почему бы не поделиться — возможно, появится «гайд»?
______Ши И (ID:30472) сказал: «На пороге старшей школы, очевидно, летом нечем заняться, с подработкой обманули, поэтому честно изучать старшие классы — вот путь».\ (У многих друзей явно нет летнего плана. Все ради «игр»?! Ха-ха.На самом деле идти шаг за шагом тоже не плохой план. Но тем, кто усердно учится, точно нужна поддержка! Ученики класса 11, старайтесь учиться!)
△Правила\⑴ Нельзя публиковать оскорбительные высказывания, как по отношению к делу, так и к людям.\⑵ Можно публиковать только мнения, связанные с темой; общение в ответах, злонамеренный флуд и подобные действия будут строго пресекаться и участие нарушителя будет отменено (все его ответы в интерактивной теме также будут удалены).\⑶ Интерактивная тема закрепляется на одну неделю с момента публикации. После окончания 小基 выберет уникальные и содержательные ответы друзей и добавит их в содержание темы, затем тема будет закрыта. Друзья, чьи ответы будут выбраны, получат награду от 小基. Если после завершения темы вы хотите просмотреть её, можно найти серию интерактивных тем «2014 ‘Одна тема в неделю'» в разделе специальных тем.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сяо Цзи сначала рассказывает о своём плане «Большая битва летних каникул» (на самом деле, после окончания 12 класса он будет работать летом, так что о каких каникулах идёт речь): усердно работать, отдыхать, развлекаться по мере возможности, и к получению первой зарплаты хватит денег на первый Android-телефон, купленный на свои деньги (должно быть, это будет Xiaomi 3). Более того, если работать усердно до следующей зарплаты в следующем месяце, то хватит денег на создание собственного ноутбука — такой комплект будет достаточно для поступления в колледж!
Диван, проходя мимо школы, где дают дополнительные занятия
На работе..
Лежать в кровати и играть в телефон....
учиться водить
Сейчас на работе... а затем выкраиваю время, чтобы поиграть в игры, посмотреть аниме, фильмы, времени все не хватает →_→
Все еще на работе... Откуда же летние каникулы? Я их не видел ╮(╯▽╰)╭
Я ничего не понимаю 图片 Поднять тему
Я тоже очень хочу купить Xiaomi 3, но мои финансовые возможности не позволяют, поэтому приходится пока купить обычный телефон, чтобы справляться. Зарплату, заработанную подработкой, потом придется брать с собой в университет T_T
Будущий ученик первого класса старшей школы, явно бездельничает во время летних каникул, подрабатывая и тому подобное уже обжегся, честно готовиться к знаниям первого класса старшей школы — вот настоящий путь.
Эх! Школьные дополнительные занятия!
Нет летних каникул
Книги — это лестница прогресса человечества...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ