Прошло 11 лет.
Тогда я был старшеклассником-отличником, полный энтузиазма, с полушутливым хвастовством сказал администратору: «Я тоже был супер-модератором, подвергался политическим преследованиям, и разжигал войны между двумя форумами...»
На самом деле, я хотел сказать, что хочу сменить работу, ведь форум, на котором я раньше работал, почти развалился. В то время форум 7723 почти не развивался, в основном занимались главным сайтом и выкладывали игры.
Прошло три года, форум все еще существует, пережил огромные изменения от Symbian до Android, и сумел выжить — это можно считать заслугой старания администратора и искренней поддержки ключевых участников. Насколько я знаю, старые средние мобильные форумы либо закрываются, либо остаются без людей, а 7723 здесь небольшой, но живучий.
Три года прошло, а этот форум всё ещё существует
Ответы (36)
Есть любовь, есть вкус, есть мечта, ты и я, наш 7723.
Некоторые старые члены должны меня узнавать, они также знают, что я долгое время не заходил на форум. Говорить о причинах… В конце концов, в ведении форума есть закономерность: у старых администраторов всегда наступает день, когда они исчезают и становятся пассивными, ведь всегда есть новые силы, которые меняют старые. Иногда захожу посмотреть и вижу, что прежние знакомые всё ещё ссорятся друг с другом; это как-то кажется комичным, словно вернулся в прежние времена, когда все всегда брали в руки кирпичи из-за каких-то почти одинаковых причин, а улаживать конфликты всегда пытался администратор, а смешно и беззаботно вёл себя я. Наверное, я просто шутник, который боится, что в мире не будет хаоса.
Софа упомянул: «Есть любовь, есть вкус, есть мечта, ты и я 7723». Это действительно я предложил три года назад. Также это отражает мой идеал. Сейчас, когда об этом вновь вспоминают, это тоже приятно.
Я думал, ты обкакался →_→
Давай вернемся и продолжим стараться
Чёрт, сохрани меня
Чёрт, сохрани меня
Помнишь меня? Помню, как мы вместе работали над рекомендательными играми.
Сильно...
Дикая сущность меня
Ван Цзюнь, быстро иди и стань мастером
Я тоже человек с проблемами, ха-ха, держись, не упадем с 7кубков!!!
Добро пожаловать внести мне!!
С возвращением!
Вау, главный администратор лично выразил приветствие
Привет, могущественный бог! Я младший брат админа сайта, моя мечта — свергнуть мирное правление старшего брата-админа над 7-м форумом и самому стать админом!!! (Надеюсь, старший брат этого не увидит!)
Вау, сохрани меня! Немного помню
Вау, храни моего большого, поклоняюсь
Слышал, у администратора есть парень по имени Цунь Во, не ты ли это?
Чёрт, ещё и выпендривается, тьфу
Загрузить больше ответов