Сущность 【WM группа обзора】Разрушение Земли начинается с тебя - гигантское существо

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 1298 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-07-08 21:20:32
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 Привет, снова встречаемся, я игровой критик Сяо Лэн, сегодня рад снова порекомендовать игру всем друзьям, поэтому специально принес свою коллекцию: Громадное Существо. Надеюсь, друзьям понравится|| Возвращаясь к теме, игровой процесс этой игры очень новаторский, можно сказать, уникальный! Расставляя различные 'энергетические блоки' и 'усилительные предметы' на Громадном Существе, вы усиливаете себя, потому что земные жители не так просты, как кажутся, вас будут мешать солдаты Земли, и в конце концов кто победит... Что касается цвета энергетических блоков и их действия, а также усилительных предметов, обо всём этом я расскажу ниже по порядку~|| 【Функции энергии】 Красный: запуск снарядов, поглощение жизни и т.д. Жёлтый: выпуск лазеров, звуковых волн и т.д. Синий: притягивание врагов, отталкивание врагов и т.д. Зелёный: запуск снарядов, лечение близлежащих энергетических блоков и т.д. Оранжевый: выпуск солнечных лучей и т.д. Фиолетовый: выпуск самолётов и т.д. пс.: Красный+Жёлтый=Оранжевый Красный+Синий=Фиолетовый Синий+Жёлтый=Зелёный || (изображение) В одном регионе есть четыре места для захвата: 3 обычных места и одна столица. Когда вы захватываете столицу, вы можете усилить одну из своих способностей. Выбор, что усиливать, очень важен!! (изображение) 【Обзор】 Общая оценка:★★★☆☆ Графика:★★★☆☆ Музыка:★★☆☆☆ Играбельность:★★★★☆ Легкость освоения:★★★★☆ Комментарий: хотя графика не самая лучшая, она всё ещё хорошая. Играбельность очень высокая и легко осваивается, можно сказать, подходит для всех возрастов, хе-хе. Также стоит отметить, для улучшения снаряжения нужны призмы; указание на сайте, что призмы можно использовать без ограничений, на деле не работает, надеюсь на улучшение. 【Есть большой недостаток!! Можно играть только на Android 4.03 и выше】 Размер игры: 43M Скачать: (url) Описание игры: (url) (изображение) Разработчик: Сяо Лэн Редактор: Сяо Лэн Верстка: Сяо Лэн Предоставленные изображения: Сяо Лэн, ник в сети Особая благодарность: WM обзорная группа, администратор сайта
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Внимание, это не змейка, и геймплей совершенно не связан с ней!!!
Круто, сначала думал, что это динозавр
Это, ну, нужно поддерживать
Мой комментарий провалился, все ушли в темы с обзорами....
Одинаковые имена в сети, кажется, довольно интересно, завтра скачаю и попробую поиграть
против человечества
Plague Inc. больше античеловеческая, хорошо, уничтожает всё человечество разными способами
Примерно понимаю, к какому типу игр это относится, старайся, Лэнцзы, удачи
Два часа, вау, давай поиграем немного
Это нужно поддерживать, это сильнее этого.
Раньше уже играл
Раньше уже играл
Поддержка...
Лаошу, ты уверен, что это Земля?? Похоже, континентов как-то многовато! И кто может мне сказать, на каком континенте тот проклятый комментатор? Чёрт, я столько всего уничтожил, но так и не добрался до него! К тому же, прохожу мимо на финальной стадии →_→
Хе-хе...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ