{尤石资源} Континент Властелина fc

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 141 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-08 23:53:40
Эта игра неожиданно появилась в версии для Android, ха-ха, старые игроки наверняка уже пробовали, так что не буду объяснять, версия для FC, графика не очень, но о том, насколько она увлекательная и долговечная, я говорить не буду, ха-ха! (br) Я не буду ничего скрывать, ха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тёрка не имеет значения, не удаляй мой пост, привык выкладывать в разделе для болтовни, ха-ха.
У меня здесь есть другие версии, завтра отправлю в семейный чат, ха-ха, все они отличные.
Континент Властелина — это историческая стратегическая игра, созданная компанией NAMCO в 1992 году для Nintendo FC. Является продолжением игры «Троецарствие – Властитель Центрального Китая». Хотя графика Континента Властелина не так великолепна и качество звука не так высоко, как у современных игр, его игровая механика несравненна с сегодняшними играми. Уверен, что немало китайских игроков видеоигр начали играть в текстовые игры именно с Континента Властелина!
Всё пропало, братан
Велико же наше великое триста
Черт, диван отобрали
Извини, у меня больше нет времени... Думаю, ты поймёшь, да?
Я не могу больше отвечать, система говорит, что я спамлю? Ладно, мм, я понял, ничего, я знаю, что мне делать, всё равно спасибо, ха-ха
Спасибо за труды
Попробовать поиграть днем
Эта игра появилась давно,
— Все ответы загружены —

Оставить ответ