Твою мать!!!!
Не говори, кто это сделал. Наверное, отзыв был случайным и не удалил ID. Ты грязный мерзавец, ты это хорошо знаешь. Форуму не нужен такой мусор. Больше не ходи в Цитан. Проваливай, и ты даже менял мою подпись? Чёрт, иди разбивайся, чёрт возьми!!!!! Какой большой неудачник это сделал!!!!!!
Ответы (12)
Всё старое и новое?
,,,проходил мимо,
Деньги мне не нужны!!! Я только хочу знать, какой мерзавец это сделал
Этот парень реально крут~ Все понимают, что нужно жертвовать, а не бесконечно переводить и присваивать себе, сочувствую маленькой Лэн... Кстати, почему у тебя так много золотых монет... После реформы золотых монет все бедные, а у тебя как так много денег...
Перевод можно отследить, половина моих денег заработана на мероприятиях, а другая половина дана развратным волком
Невозможно отследить последовательные переводы, используйте маленький аккаунт как посредник для перевода. Но администратор знает. Только сегодня я понял, что ты довольно состоятельный.
Расходы?
На мне всего пару сотен тысяч, а больше пятидесяти миллионов всё время лежат в банке, каждый день накапливаются проценты, мне легко, да...
Похоже, этот парень действительно думает о форуме, он пожертвовал твои деньги разным семьям, вероятно, это не из скуки, не может быть новичком, новичок не понимает систему пожертвований, он украдет ссылку, никто, наверное, не обратит внимания на проблему с вашей ссылкой на изображение, скорее всего это была путаница с номерами, и он опытный человек.
273068 золотых — мои деньги признаны!
Самое главное, есть ли у тебя враги. Раньше, кажется, меня пытались 11 раз заблокировать (не помню точно, скорее всего это он), но в итоге он даже не тронул мои золотые монеты и еще написал мне в личку, чтобы предупредить. Так что люди, которые друг друга знают, не могут сделать такое друг другу.
Ладно....
— Все ответы загружены —