Отчет для новичков

Оригинальный постер: Assassin Просмотры: 346 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-07-09 13:02:12
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 Всем привет, меня зовут Assassin, вы можете звать меня маленький (hyname). Я новичок, прошу всех любезно меня поддержать! И ещё, могу я задать вопрос? Вы не должны смеяться надо мной Как публиковать посты? Всем привет, меня зовут Assassin, вы можете звать меня маленький (hyname). Я новичок, прошу всех любезно меня поддержать! И ещё, могу я задать вопрос? Вы не должны смеяться надо мной Как публиковать посты?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ланьчжоу шаньбин
Приветствуем новых людей
Как публиковать посты? Этот глубокий вопрос, боюсь, ещё никто не понимает... Говорят, что в «Теории относительности» Эйнштейна есть объяснение, посмотри, может это тебе поможет.
@МирЛуна? Серебряный Волк
Что такое 小 ●﹏●(o^^ Посмотри на моё имя
- -, прежде чем войти, тысяча слов, после входа — внезапная немота, хозяин темы, ты меня ещё помнишь?
Даже теория относительности тебе не поможет? Ладно, кто еще умеет этим забытым искусством — публиковать посты?
Будь моим младшим братом
Ха~~
Говорят... даже эту картинку с «разбитым нефритом» автор темы не оставил без внимания...
Ты кто?
Я помню имя автора темы, тогда фоновое изображение было из Assassin's Creed.
Притворяться молодым — это тоже болезнь, судя по всему, автор темы болен не слабее
Презирать новичка →_→
Хозяин темы, ты меня ещё помнишь!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ