Голосование (Вот ведь загадка, вы готовы войти только потому, что тема такая таинственная?)

Оригинальный постер: Королевский стиль Просмотры: 158 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-09 16:44:54
Снова вернувшись к телефону, различно неприятно... \Ни гонки, ни что-то еще не поиграть... (Хотя у меня всего одна S-Жуцзюэ, так что играть и не обязательно...) \Ладно... На самом деле я здесь, чтобы подбить всех играть в World OL... \Это единственная онлайн-игра, в которую можно играть от Android до телефона... \Я играю в официальную версию: Будущее Чжэньлин, маг-укротитель宠... (Про возможность заменять в подземельях и так далее я не говорю, просто играем вместе) \Ладно... ниже идет голосование
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ни ма, ты что, ищешь меня???
В мире OL невозможно выдержать мозаику экранов
Иначе на самом деле мне тоже очень нравится World OL, ведь это MMORPG, в которую я играл дольше всего.
Всё ещё интереснее играть в битву за замок
Чёрт мать...
Кто с тобой будет играть, я лично решительно против пошаговых игр.
Ну, я играю в версию Tencent, каждый день получаю 50 золотых листьев и один ежедневный пакет, у меня есть аккаунт Стража с двумя мечами и аккаунт с большим мечом
Предлагаю тебе пойти со мной, Кристальный先锋, мастер хулигана @鑫id70845
Не буду много жаловаться, скажу только одно: если не платить деньги, ты ничто!
Только онлайн-игра, где могу править миром я, является хорошей онлайн-игрой...
…Когда упоминаю World of OL, я сразу злюсь: целая толпа мошенников постоянно идет за тобой, то взломают твой аккаунт, то не успокоятся, нужно быть начеку каждый момент, иначе, хе-хе, ты понимаешь.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ