Владыка Континента 1.6.9.05

Оригинальный постер: Мечта тысячелетий Просмотры: 138 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-07-09 17:22:13
Я играю в Bawang Dalu 1.6.9.05 на суперсложном уровне и не могу поймать генералов, очень прошу всех гуру поделиться BT-ресурсами. Вот два требования: 1. Версия 169 с 40 особыми навыками. 2. На суперсложном уровне можно успешно использовать стратегию «Заклятие» (поскольку я играю в версию 169 и на суперсложном уровне не могу поймать генералов, стратегия «Заклятие» ни разу не сработала, надеюсь, гуру поймут). 3. Если возможно, чтобы максимальные характеристики персонажей можно было прокачать до 120 и выше? 4. Если возможно, хотелось бы, чтобы качество графики было лучше. 5. Если возможно, хотелось бы немного улучшить оружие. 6. Не использовать варианты BT с кнопками + деньгами и провизией, оружие не за деньги. Я всегда очень любил Balu, в настоящее время основная проблема в версии 169 с особыми навыками — невозможно поймать генералов на суперсложном уровне, остальные четыре требования необязательны. Надеюсь на помощь гуру.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Беспомощен, стыдно...
Не гуру, просто прохожу
На диване
На этот вопрос тебе нужно спросить на Baidu Tieba у 微笑, эту версию сделал он.
Не играл.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ