Сила замкового сражения более двух тысяч

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 183 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-07-09 22:47:19
Днём я очень занят (в эти дни занимаюсь дизайном цветной версии форума), поэтому играть в Castle Clash могу только вечером. Сейчас моя боеспособность чуть более двух тысяч, совместимость версии от Tencent тоже не очень, на некоторых телефонах игра немного зависает, хотя у моего телефона производительность обычная. Надеюсь, завтра удастся купить Huawei 3X Play Edition!! С хорошим телефоном обновление будет быстрым, тогда можно будет вдоволь соревноваться со всеми...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Кто из студентов играл в «Замковые битвы» на Huawei 3X Play Edition?
Дядя, большой богач?? Жду цветную версию
Дядя, сделай скриншот, посмотри, я сейчас вдруг обнаружил, что в QQ есть встроенная функция скриншота??
Хехех, здорово
Хехех, больше тысячи
Давай, давай
Вебмастер, держись, это означает, что я решил не тратить деньги на эту игру.
Вау, это Huawei в версии для долгоиграющих?! ╮(╯▽╰)╭ Что это такое, я в этих моделях телефонов совсем новичок
Я никогда не трачу деньги на пополнение.
Недорогой смартфон с высокой конфигурацией.
Сегодня один из наших коллег на заводе купил телефон, экран у Huawei 5,5, больше 1700, точную модель забыл
Huawei 3x облегчённая версия, это очень хороший восьмиядерный телефон, его можно считать упрощённой версией Huawei 3x, конфигурация в основном такая же, цена ниже тысячи юаней, очень неплохо, я даже заинтересовался.
Смотри, как этот парень играет в воздушный бой, даже не используя глаза, он всё время рисует руками~~~ Такое чувство, ну как бы сказать
Пост о борьбе за замок, если уж, то должно быть о сносе зданий и расширении территории
В будущем, возможно, будут эти функции
Боеспособность 1700
— Все ответы загружены —

Оставить ответ