Объясни, посмотрим в задницу, чтобы найти красивую женщину (ID:22927)

Оригинальный постер: Чжу Юаньчжан Просмотры: 206 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-07-10 09:13:15
Почему в моем посте оскорбляют меня, называя меня Чжу Юаньцю, объясните! К тому же я не знаю, что именно произошло, кто-нибудь может мне объяснить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
На форуме не разрешается устраивать перепалки, пожалуйста, контролируйте свои эмоции.
Давно не заходил на 7tan, не знаю, что произошло, и к тому же я не альт-аккаунт Assassin (ID:47306)
Наверное, это шутка, не принимай всерьёз??
Если воспринимать серьёзно, ты проиграл
Assassin(ID:47306)(, ученый, кто это,
Я тоже не знаю, кто этот человек, забыл, но на данный момент его влияние таково: это просто парень, злоупотребляющий UBB, всего лишь чей-то додекадный аккаунт.
Просто игнорируй
Спокойно
Ничего особенного, и мне хочется смеяться~
7 этаж сбросил кожу, но даже если ты превратишься в пепел, я всё равно узнаю тебя
Головокружение, Бацзье, я же шучу, зачем так, ты, ты, ты, о-о-о,竟然 опубликовал имя человека, ай, стесняюсь
Головокружение, Бацзье, я же шучу, зачем так, ты, ты, ты, о-о-о,竟然 опубликовал имя человека, ай, стесняюсь
Assassin... Похоже, это тот самый, кто когда-то взломал мой аккаунт. Возможно, на форуме есть старожилы, которые это помнят.
старший брат Чжу Юаньчжана
— Все ответы загружены —

Оставить ответ