Что делать, если случайно удалил настройки на телефоне?

Оригинальный постер: не знаю Просмотры: 163 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-07-10 11:49:57
Как в заголовке, в сервисном центре не удалось перепрошить телефон, настройки не открываются, USB отладка недоступна. Есть три пути. Первое — найти универсальный или оригинальный установочный пакет настроек и установить его, телефон: MingTai (minte) N5050 2.3.6 — не удалось найти. Второе — найти программу для восстановления данных на телефоне, чтобы восстановить настройки. Все найденные программы либо на английском, либо не работают. Третье — найти отдельный переключатель USB-отладки на телефоне, открыть USB-отладку без настроек, а затем восстановить через компьютерное ПО. Не удалось найти отдельный переключатель USB-отладки. Прошу совета у мастеров! Что делать?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Следующий Titanium Backup
Затем сделайте резервную копию на другом телефоне, а потом восстановите на этом телефоне
Тот владелец магазина мобильных телефонов действительно плох в технике. Мой предыдущий телефон превратился в кирпич, не мог подключиться к компьютеру, не поддерживал прошивку с SD-карты, официальной прошивки тоже не было, только сторонние самодельные пакеты для скачивания, в итоге его всё же кто-то починил.
Это не ответ, а восстановление
Круто!
Вернулся на четвёртый этаж и не смог найти другой телефон
Извлечение файлов с другого телефона
В этом я не разбираюсь
Ищите дедушку компьютера
Тогда попробуй прошить recovery, а затем установить через карту пакет с оригинальной системой
В те годы я ведь удалил work-res.
Выключите устройство и войдите в режим восстановления, выполните полный сброс
— Все ответы загружены —

Оставить ответ