Только что посмотрел «Сквозь снег»
Я искренне восхищаюсь корейским кино, будь то «Монстр с Хангана», «Вторжение нематод» или «Ужасная трансляция», все снято отлично, даже массовка старается проявить себя, поэтому сюжет фильма кажется очень реалистичным и вызывает чувство сопереживания. Только что посмотрел «Снежный поезд», и снова окунулся в бесконечные размышления. Большинство корейских фильмов не имеют взрывных сцен, как в «Трансформерах», и не обладают впечатляющими визуальными эффектами, как в «Звездных войнах», но все они искренне выражают эмоции. Эти фильмы потрясающие, я глубоко восхищаюсь корейскими режиссерами. Что касается фильма «Снежный поезд», я считаю, что даже самая высокая оценка будет недостаточной. Япония сильна в аниме, Корея — в сериалах и таких фильмах, Америка — в научно-фантастических блокбастерах, Франция — в песнях и телесериалах, а Китай до сих пор лишь подражает...
Ответы (11)
Потрите一下??
Снегопроводный поезд - это корейский?
Банчжи — это всего лишь режиссер, и кроме того, это адаптация одноимённой французской научно-фантастической манги.
Разве это не развитая страна? У них хорошие основы, но нельзя отрицать, что сейчас, глядя на телевидение, видишь кучу людей, которые просто следуют за модой, несколько каналов показывают один и тот же сериал, смотреть это скучно, особенно эти анти-японские бредовые сериалы, к которым я испытываю крайнее презрение. Некоторые рекламные ролики на телеканалах являются лживой рекламой, а сами телеканалы не несут за это ответственности.
Южная Корея тоже считается развитой страной?
Это режиссер из Кореи, у меня неплохая актёрская игра.
Я изменил на «но»
Теоретически Южная Корея является страной со средним уровнем развития, а средняя скорость интернета в Южной Корее занимает первое место в мире.
Проходящая мимо девушка Мэйцзы
Шерлок Блэк
— Все ответы загружены —