Чёрт, трагедия

Оригинальный постер: Сичэнь Просмотры: 236 Ответы: 36 Опубликовано в: 2014-07-10 18:56:50
Мой Changwan упал на землю, внешний экран треснул, какая трагедия, я же пользовался всего полтора месяца
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Приятный и радостный
Склейте с помощью 502, должно быть очень прочно, рекомендую автору попробовать.
Это ещё можно приклеить?
Прекрасная трещина, редко можно увидеть столь артистичный след природы. Земля с помощью своей милой гравитации смогла на твоем телефоне показать свой непревзойденный художественный талант, это так прекрасно, я тронут до смерти.
Замена экрана даже дешевый стоит более 100
Я специально зашел на форум Huawei, там говорится, что послепродажный ремонт стоит 500. Так дорого.
После продажи ремонт меняют вместе с внутренним экраном, похоже, один внешний экран не меняют.
Тогда давай заменим вместе, всё равно это бесплатно, к тому же внутренний экран, возможно, тоже пострадал, просто ты этого не видишь
За 500, очень дорого, внутренний экран, должно быть, в порядке, сенсор всё ещё можно использовать
Сколько стоит версия с полным доступом, купленная автором темы?
1280
Куплено в физическом магазине
Если часто пользоваться телефоном, обязательно нужно использовать чехол. Мой предыдущий Samsung тоже однажды упал, и замена экрана стоила больше трехсот.
Что? Нет гарантии?
Потому что я много играю в игры, а чехол для телефона влияет на рассеивание тепла, поэтому не стал устанавливать. Если бы я знал, что наступит такой день, я бы обязательно установил.
Я потратил 1400, ублюдок... Моя версия с абонементом на развлечение под пленкой снимает защитную пленку, а дизайн 3x настолько подл, что стекло экрана выше рамки.
Это сделано человеком, на форуме Huawei сказали, что гарантия не распространяется
В игре еще есть пробелы, заметил это только после покупки
Если нужно 500, можешь воткнуть ему нож, твой телефон всего за тысячу с лишним, экран 500... Ты пользовался всего полмесяца, должен быть на гарантии, как может потребоваться платить!
На форуме Huawei кто-то делился похожим опытом: он менял у Huawei модель 500, и ему разрешили менять только внутренний и внешний экраны вместе.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ