Huawei творит хаос, раздражает
Сегодня вечером я обменялся на черную Honor 3x Play Edition, я купил пакет с наушниками и прочим, а в итоге они дали мне белые наушники, разве это не заставляет меня сочетать черное с белым? Обратившись к их службе поддержки, они только постоянно извиняются и говорят, что поменять нельзя, в итоге в гневе я отменил заказ, Huawei слишком обманывают людей...
Ответы (25)
диван= ̄ω ̄=
Чёрно-белое сочетание довольно неплохо, администратор разозлился. Оно тебе не к добру.
楼主 посмотри на Coolpad Dashen F1
Главное — не выношу их навязчивое потребление.
Проходил мимо, грустно
Только черно-белое может подчеркнуть харизму администратора сайта.
На самом деле отечественная 4G Coolpad давно продала более 10 миллионов устройств, а в прошлом раз Huawei устроила выставку с 3 миллионами 4G, черт возьми, они меня что, дразнят?
Эх, как жаль, у начальника станции Huawei 3x, вот такое качество сервиса в Китае…
Оказывается, владелец сайта был вынужден покупать это -_-
На самом деле 3X имеет внутренний и внешний экран, у меня просто внешний экран разбился, но Huawei требует, чтобы я менял и внутренний, и внешний экран вместе, и не разрешает поменять только внешний.
Сменить наушники тоже недорого, ха
Пока не буду покупать Huawei 3X, посмотрю потом. Самое неприятное — это то, что в их заказе указано, что вы выбрали белый цвет, просто нет слов...
Весело играть в замок именно так
Затем рабочий стол стал в таком состоянии, вокруг значков появились серые круги
Удача не очень хорошая
Так посмотрим на другие вещи.
При оформлении заказа нужно сделать скриншот, чтобы в будущем было доказательство
Уговорить администратора отказаться от 3X
Си Чэнь продан как контрабанда, проверка завершена
Всё равно найдутся устройства лучше, чем 3x
Загрузить больше ответов