----- Сегодня я представляю вам эту игру, которая чрезвычайно жестокая и кровавая. Пожалуйста, убедитесь, что вам не меньше шестнадцати лет и вы свободны от сердечных заболеваний или других недуг, прежде чем играть. В противном случае последствия будете нести сами. ←_← ----- Кровавая слэш-игра, посвящённая японским самураям, сохраняющая эффектную графику в стиле манги своего предшественника. Плавные движения персонажей и захватывающие моменты убийств привлекли внимание многих игроков. Захватывающие сцены разрезания врагов пополам, обезглавливания и отсечения рук наполнены ярким японским колоритом, что тоже является важной особенностью. (Копируя описание игры у одного игрока, кажется, разработчик — «Kuangzhi»? Это очень опытная игровая компания)|| Внутри игроки увидят очень внушительное главное меню и снежинки на заднем плане? Динамично. Атмосфера действительно напоминает грандиозный шедевр! После просмотра главного меню игроки могут свободно выбрать между началом игры (сюжетный режим) или додзё (режим выживания). Друзья, которые играли раньше, тоже могут выбрать главы. Конечно, новички должны выбрать начало игры. Затем игроки могут продолжать выбирать сложность игры. Новичкам не рекомендуется выбирать очень сложный уровень, если у вас уже нет впечатляющих навыков владения мечом автора←_← Не думайте, что можно начинать убивать так быстро. Давайте сначала сделаем короткую рекламу, а потом я скоро вернусь...... Ладно, шучу. В игре есть сюжет, и он довольно хороший, ощущается как японское аниме! (Похоже, это продолжение первой игры; ленивый автор не стал бы её читать.) После сюжета игроки приходят на первую сцену и сталкиваются с первой партией пушечного мяса. О нет, я случайно убрал их всех ←_← (Стиль игры похож на комикс, а фоны динамичные — палец вверх. ) В игре есть механика «смерти с одного удара», если правильно подобрать время.Рука поднимается – меч опускается, даже Император и Всевышний будут вынуждены встать на колени (конечно, я не говорил, что БОСС тоже может быть уничтожен мгновенно, плюс лучнику труднее нанести удар, нужно точно дождаться момента, когда он выпускает стрелу). Здесь автор поделится своим потрясающим стилем владения мечом. Сначала сделайте несколько глубоких вдохов. Затем наберите смелости и кружитесь вокруг врага, желательно так, чтобы ваши тела соприкасались, терлись←_← Далее враг будет пугаться←_← AI хорошо проработан, после того как враг напуган, он совершит испуганный удар. Конечно, с такой скоростью игрока, испуганный враг промахнется (я не говорил о ситуации с большой толпой←_←). Наконец, ключевой момент: быстро подбегаете сзади врага, поворачиваетесь и лёгким ударом ножа наносите смертельный удар, рука поднимается – меч опускается, разделывая тело. (Если вы мастер, можно попробовать мощный удар ещё более кровавый←_←, но шанс невелик.) Ниже показываю крупный план «удар одного ножа»: Иногда при ударе кровь брызжет прямо на экран, черт возьми, жестоко. Этот тип буквально разрубил меня пополам. --- В игре тела убитых врагов не исчезают сразу (но вскоре всё-таки пропадают), если вы дерзкий, можно попробовать сложить из них гору←_← Поэтому иногда нужно применять «изнуряющие приёмы»←_← В игре есть приём, который, похоже, называется «топтать до смерти»? Можно сбить врага на землю, а потом мгновенно добить (похоже на «удар одного ножа»). А потом автор понял, что можно обойтись и без него: просто нажимайте: X→X→O (или добавьте ещё O), чтобы сбить врага←_← После того как враг повален, мгновенно добиваете его, но если задержаться, он встанет! --- В игре некоторые БОССЫ сложные, они совсем другого уровня, чем обычные враги. Ниже показываю маленького БОССА, сложность средняя. У него только одно умение – кувырок с вращением и броском. Вот как он выглядит, когда набирает силу, я даже не знаю, что сказать. Когда он готовится к действию, кажется, он непобедим? ----- В некоторых местах игры нужно активировать механизмы, а некоторые механизмы можно активировать только после того, как убьешь всех врагов. Как на картинке, просто нажмите на шестеренку справа, чтобы активировать. ----- Другой режим игры — додзё. Отличное место для тренировки навыков. Только врагов немного, поэтому их быстро убиваешь. Пол покрыт кровью, очень жестоко ←_← До речі, додзё оказывается космический корабль? Кстати, верхний левый угол с английским языком — это значит «сохранение». ----- Общая оценка: Графика: ★★★★★ (зависит от личных предпочтений) Звуковые эффекты: ★★★★★ (эффекты настоящие голоса, и у каждого персонажа свой голос. Звук быстрее действий, опытные игроки могут слушать звуки, чтобы атаковать ←_←) Сложность: ★★★★☆ (только боссы трудновато победить) Игровой процесс: ★★★★☆ Скачать: На этом сайте вроде нет... Можно поискать в интернете. ----- На этот раз обзор получился спешным, на скорую руку. Но игра действительно хорошая, и возможно будет третья часть ←_← -----