Форумная тема: предварительный просмотр цветной версии

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 322 Ответы: 26 Опубликовано в: 2014-07-10 21:39:43
Цветная версия темы на форуме уже разработана, запуск может занять еще немного времени, так что давайте пока насладимся предвкушением!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Главное — сдержанно, не хочу делать всё разноцветным.
Топ один
Похоже, особой разницы нет
вершина. .
Большой водяной счетчик с наклейкой, а цветная версия удивительно содержит рекламу
Вебмастер, держись. Я думаю, что неплохо.
Компьютер?
Это не реклама, это временный текст-заполнитель, это место для рекомендованных постов и игр.
Компьютер?
Это мобильная версия сайта (bbs.7723.com), цветная версия для компьютера тоже доступна.
В чем разница с упрощенной версией??
Конечно, есть разница. Когда это будет в сети, эффект, который вы увидите, будет отличаться от того, что видите на картинке сейчас.
Небольшое предложение: перед «вы получили x сообщений» поменяйте иконку на маленький конверт
Это, наверное, интерфейс для компьютера -_-|| Функции сенсорной версии в основном все есть, хорошо, поддерживаю!
Ответы теперь можно лайкать, надеюсь, функция удаления своих ответов автором поста будет реализована
Вижу не очень ясно
Поддержка,
Автор темы не может удалять ответы, только модератор имеет такое право управления.
*как реклама
Так зачем тогда оставлять этот вариант →_→
Загрузить больше ответов

Оставить ответ