{尢石资源} классический перенос PC-игры — Балансирующий шар

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 166 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-07-10 21:59:33
Вы когда-нибудь играли в это??? Балансирующий мяч, тогда у меня на ноутбуке не было интернета, поэтому я пошел к соседу скопировать игру, но у соседа не было StarCraft, не было Red Alert, был только Балансирующий мяч. Я сначала не возлагал больших надежд, но в итоге играл в это целый день, ха-ха! (br) Кстати, версия для Android изменила название на "Возрождение Баланса", и сразу стала звучать солидно, правда же? (br) Возрождение Баланса (Ballance Resurrection) — это логическая игра, разработанная Bouland. Официальное представление Возрождения Баланса Возрождение Баланса — это 3D игра с сенсором гравитации, где игрок управляет шариком, который движется по сложным маршрутам, чтобы достичь финиша. Игра подходит для всех возрастов, управление простое, графика яркая, и она является хорошим выбором для развития логического мышления и воображения!(br) Не скрывайте贴!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Действительно нигде не могу найти, ай, приходится отправлять это, скачивай на свободном трафике, дорогой?
Есть ли приложение?
Подожди, облако UC стало медленным, вложение загружается
Велик ты, моя великая триста, особенно спасибо тебе, Ю Ши, за твой труд
Ладно, опечатался
Спасибо за поделившийся
Я жду тебя, хозяин здания
Чёрт, нажал не ту кнопку!!!!
Га-га, всего лишь несколько сотен К, зачем ещё ждать свободного трафика
Ты пожалеешь
Вверх\(☆o☆)/
Сожалеешь??? Правда...
Зачем тебя обманывать, установил(а)?