Нажми на {尤石资源}, а потом узнаешь, что это такое
Простите, я человек с детской душой, ха-ха! (br) Давайте угадаем, что за игра! (br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)Большая рыба ест маленькую, ха-ха-ха, ну что, не хочешь скачать? Главный герой может эволюционировать, хе-хе! (br)Игра называется «Большая рыба ест маленькую — Супер эволюция», звучит круто, не правда ли? (br)Популярная классическая игра «Большая рыба ест маленькую» в усиленной версии теперь на мобильных! Два способа управления, изысканная графика, музыка с отличным ритмом, разнообразные уровни и уникальная система «супер эволюции»! В этом на первый взгляд спокойном море таятся опасности, прояви свою смелость и ешь без остановки! В этом мире, где выживает сильнейший, эволюционируй до вершины пищевой цепи!
Ответы (13)
Это означает, что каждый раз при передаче файла возникают проблемы, это просто невыносимо,,,,,, Напоминаем вам, что произошла ошибка при этой операции! Причина ошибки: значение не может быть пустым. Имя параметра: path Номер ошибки: 5,,,,,, что за черт, не подшучивайте надо мной, я сойду с ума, ааааааааааааа
Игра...?
На сайте есть взломанная версия
Голодная акула
Используй метод, который я тебе научил, не попадай точно в цель, немного выше или ниже.
Я не понимаю, о чём ты говоришь... Ай, болит голова
Проходил мимо, поддерживаю,
Юн Ши, ты тяжело потрудился
Автор темы, давай скажем так, например, если ты хочешь посмотреть информацию на 5 этаже, ты на самом деле нажимаешь на 4 или 6 этаж.
Разве нельзя просто дать ссылку?
?? Почему так делать?
Так делают для того, чтобы решить проблему, с которой столкнулся автор темы
,,,,в чем принцип?
— Все ответы загружены —