Нажми на {尤石资源}, а потом узнаешь, что это такое

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 171 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-07-11 11:31:07
Простите, я человек с детской душой, ха-ха! (br) Давайте угадаем, что за игра! (br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)(br)Большая рыба ест маленькую, ха-ха-ха, ну что, не хочешь скачать? Главный герой может эволюционировать, хе-хе! (br)Игра называется «Большая рыба ест маленькую — Супер эволюция», звучит круто, не правда ли? (br)Популярная классическая игра «Большая рыба ест маленькую» в усиленной версии теперь на мобильных! Два способа управления, изысканная графика, музыка с отличным ритмом, разнообразные уровни и уникальная система «супер эволюции»! В этом на первый взгляд спокойном море таятся опасности, прояви свою смелость и ешь без остановки! В этом мире, где выживает сильнейший, эволюционируй до вершины пищевой цепи!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это означает, что каждый раз при передаче файла возникают проблемы, это просто невыносимо,,,,,, Напоминаем вам, что произошла ошибка при этой операции! Причина ошибки: значение не может быть пустым. Имя параметра: path Номер ошибки: 5,,,,,, что за черт, не подшучивайте надо мной, я сойду с ума, ааааааааааааа
Игра...?
На сайте есть взломанная версия
Голодная акула
Используй метод, который я тебе научил, не попадай точно в цель, немного выше или ниже.
Я не понимаю, о чём ты говоришь... Ай, болит голова
Проходил мимо, поддерживаю,
Юн Ши, ты тяжело потрудился
Автор темы, давай скажем так, например, если ты хочешь посмотреть информацию на 5 этаже, ты на самом деле нажимаешь на 4 или 6 этаж.
Разве нельзя просто дать ссылку?
?? Почему так делать?
Так делают для того, чтобы решить проблему, с которой столкнулся автор темы
,,,,в чем принцип?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ