Официальный альянс Tencent версии 7723 игры "Замковое противостояние" создан
Всё-таки играть в Castle Clash на Redmi лучше. В полдень, используя один телефон Redmi, я смог захватить 500 000 золота и, наконец, создал альянс 7723 для Castle Clash Tencent Edition. Приглашаем всех присоединиться. Наша цель — объединить братьев 7723 и создать самый-самый мощный альянс 7723, побеждающий всех в Castle Clash Tencent Edition. Единство — это самая большая сила, и если все будут вместе, мы сможем этого добиться.\Способ присоединиться: найдите 7723 в разделе альянса и подайте заявку на вступление, я одобрю её как можно скорее. После подачи заявки лучше написать мне личное сообщение на форуме, так как из-за заботы о сайте не всегда смогу следить за альянсом. Спасибо всем за поддержку 7723!
Ответы (43)
Меня зовут Иху́ньюань Лэнма.
Ладно, когда будет время, поиграем.
Скачай, когда будет Wi-Fi
Давай! ↖(^ω^)↗!!!
подал заявку
Уже прошло проверку.
Завтра будет дождь!
Только подумал о чем-то, и это действительно произошло, лайк за это
Скриншот делается кнопкой питания и уменьшением громкости (нажать одновременно и держать), потом раздается щелкающий звук...
Громкость — (минус)
Встроенная функция скриншота у Redmi очень неудобная →_→
Вступление в альянс имеет ли условия?
без условий
Хуэйсян: 500000 золотых монет, название альянса просто и ясно 7723, мне это очень нравится!! Это великолепный код! Каждый день ищу альянс 7723 дважды, наконец-то дождался, надеюсь, что он станет сильным, популярность взлетит, а потом привлеку 7 бочек хе-хе
Ай, посмотрел неправильно, извини, Сян, Чуангцай требует 500000, откуда администратор сайта их взял, как это ужасно~
Добавлено -
Досталось после более двадцати боёв, это было нелегко
Сначала было очень легко, а теперь стало немного трудно.
Необъяснимое чувство горькой печали внезапно возникло.
Помогите, пожалуйста
Загрузить больше ответов