Содержание следующее: компьютерные сетевые игры слишком сложные, с этим трудно справиться, в итоге я выбрал одну популярную мобильную файтинговую сетевую игру (причем расхваливаемую),
Временной охотник
Ты не ослышался, именно она, да, главный герой установлен как супер игровой король, который может в любой момент менять профессию. Всем, кто заинтересован, можно меня сразу закидать критикой. Персонажи следующие, максимум три профессии, мм\ Ледяная Душа, Драконья Тень, Паранормальный, Женщина-Кошка, Разящий Дух, Оборотень, Стрелок, Дух Дракона\(пожалуй, это всё)
Содержимое для ответа,
Имя персонажа: называй как хочешь\Профессия: не более трёх\Атрибуты: второстепенный персонаж, кузнец оборудования, ремесленник, наставник, босс, специалист по событиям, (ещё какие-то NPC)\Пол: сохраняется после смены профессии\Особенности: в каком виде атакующей/защитной схемы эксперт\ (маленькая атака, большая атака, маленькая защита, большая защита, комбинированная)
Пусть пока будет так, каждый день буду находить время, чтобы что-то писать, если написано плохо — просто посмотрите одну-две картинки ради вежливости\Буду очень признателен
Салют
Зачинать глупую онлайн-игровую новеллу
Ответы (10)
11 Ледяная душа, аномальный, стрелок BOSS большая атака
???
Чёрт! Ненавижу охотников на мокрых целей больше всего
Просто жду публикации, всё остальное ерунда
В том же здании, что и этажом ниже
Вебмастер//Драконий Тень, Ледяная Душа, Волшебник//король NPC//маленький*
Вебмастер Лунный Тень, Ледяной Дух, Король NPC магов Сяо*
Как и предыдущий пост, про такие мусорные онлайн-игры что тут писать… Нет ни капли сюжета.
。。。。。。。。。。
Хуайи, Бинпуо, наверное, экипировщик, атрибутов от Бога Убийцы слишком мало, пол мужской. Сначала хотел большой урон, но подумав, как экипировщик может иметь большой урон, решил не париться, остальное Бог Убийца пусть сам решает.
— Все ответы загружены —