(center)

(left)«Любовь трудна» — это сингл, исполненный дуэтом Лун Мэйцзы и Хань Сунпу. В 2014 году Лун Мэйцзы впервые выступила с этим голосом, а «Любовь трудна» снова вышла с новичком Хань Сунпу! За одной печальной песней скрывается вдохновляющая история, эта песня, передающая горечь расставания между мужчиной и женщиной, в начале года принесла хит, и за ней люди снова увидели вдохновляющую и позитивную историю!\
MUSIC:\(center)Твоё выражение лица расплывчато, неразличимо\Не хочу признать, что это из-за слёз\Так хочется вновь пережить романтические мгновения начала\Но не удержать твоих уходящих шагов\Ты говоришь, что путь любви — ошибка\Забыл о каждом нашем обещании\Не понимаю, в чём моя ошибка\Больно глотаю яд, что ты посеял\Любовь трудна, слёзы сдержать невозможно\Я правда не хочу сдаваться\Я отдаюсь тебе всем сердцем\Но проигрываю полностью\Любовь трудна, куда вернётся любовь\Боль ещё говорит, что не волнует\Как пленник, позволенный управлять собой\Любить до конца, плакать одному\Твоё выражение лица расплывчато, неразличимо\Не хочу признать, что это из-за слёз\Так хочется вновь пережить романтические мгновения начала\Но не удержать твоих уходящих шагов\Ты говоришь, что путь любви — ошибка\Забыл о каждом нашем обещании\Не понимаю, в чём моя ошибка\Больно глотаю яд, что ты посеял\Любовь трудна, слёзы сдержать невозможно\Я правда не хочу сдаваться\Я отдаюсь тебе всем сердцем\Но проигрываю полностью\Любовь трудна, куда вернётся любовь\Боль ещё говорит, что не волнует\Как пленник, позволенный управлять собой\Любить до конца, плакать одному\Любовь трудна, слёзы сдержать невозможно\Я правда не хочу сдаваться\Я отдаюсь тебе всем сердцем\Но проигрываю полностью\Любовь трудна, куда вернётся любовь\Боль ещё говорит, что не волнует\Как пленник, позволенный управлять собой\Любить до конца, плакать одному\Любить до конца, плакать одному(left)