Сегодня вечером в теме с отзывами участвовать не буду

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 127 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-07-12 19:44:16
Сегодня вечером планирую писать текст, поэтому обзоры не буду писать, другим участникам команды, похоже, тоже неудобно →_→\так что…\в любом случае, даже если опубликую, вы всё равно, скорее всего, не скачаете ←_←
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
图片
свести счеты с жизнью ←_←
Ладно, оставлю комментарий, чтобы показать, что ценю труды автора темы!
Главный автор прав!! Практически не спускается! (На самом деле я даже внимательно не смотрел)
То же, что и снизу, даже не ставлю лайк
Заявляю, я смотрел внимательно, не знаю, где скачать, поэтому пусть это унесет ветер...
。。。。。。。
Я всегда смотрю все обзоры.
Баиду Бэй-_-||
Тестирование не так хорошо, как играть самому, раз уж есть возможность, и хочется играть в игры, зачем не попробовать самому? Кстати, я рекомендую одну игру: Убийца: Город зомби.
Во-первых, многие люди на форуме не имеют Wi-Fi и не могут точно узнать, интересна ли игра. Во-вторых, на Android так много плохих игр, что интересны только некоторые. Наконец, «Убийца: город зомби» совсем неинтересен!
Эээ………………(чёрная линия)……-_-|| Нет WiFi, а закачивать игры для Android — это слишком много трафика ←_←, кстати, если есть WiFi, тогда можно активно качать игры! Игры с картинками — это доказательство, если хочется скачать какую-то крупную игру, но боишься, что описание на одном сайте недостаточно авторитетное, можно посмотреть несколько сайтов = ̄ω ̄= Ещё, «Город зомби» — личная рекомендация, мне кажется, очень хорошая игра (* ̄︶ ̄*)
Говорят, что наличие картинки не обязательно означает правду, официальные картинки такие же обманчивые, как дерьмо →_→
Вам нужно выложить изображение?
Эээ……………… Ладно -_-||
— Все ответы загружены —

Оставить ответ