Давай поговорим о жизни

Оригинальный постер: Мэн ㄣчен Просмотры: 202 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-07-13 00:44:33
Эй, все скажите, ради чего вообще живет человек? Иногда задумываешься, не думаем ли мы о жизни слишком много?
Эй
Жизнь на самом деле очень простая, очень однообразная... Она становится такой яркой только благодаря тем краскам, которые мы сами создаем.
Жить – значит существовать. Но прошло столько лет, я провел столько времени в обществе, видел, слышал, переживал... Если сейчас снова задуматься о жизни, я все еще не понимаю её глубоко, но, наверное, лучше всего воспринимать жизнь так же просто, как раньше. Но жизнь не так проста. Жить в этом мире действительно тяжело. Мы устаем, потому что всегда стремимся к недостижимому, хотим получить то, что далеко от нас, и часто наши усилия превышают наши возможности.
Эй, а ведь человек, скажите, ради чего он живет? Все наверняка слышали песню, да? Песню «Старый мальчик» от братьев Чжуа
В мгновение прошли годы, сколько радости и печали \ Когда-то мечтали о больших делах, юные восхищались ласточками, улетающими на юг \ Каждая фигура спешит по своему пути, постепенно уходя все дальше \ Где будущее, кто даст ответ обычному человеку? \ Люди, кто был со мной тогда, где вы сейчас? \ Люди, кого я любил, каким вы теперь стали? \ Сбылись ли когда-то загаданые желания? \ Теперь осталось лишь почтить их память \ Пусть годы высушат идеалы, я больше не найду истинного себя \ Подняв голову, смотрю на звезды \ Та самая, что была со мной тогда... \ Ты помнишь здесь все эти истории? \ Жизнь как безжалостное лезвие \ Изменяет наш облик \ Должны ли мы засохнуть, прежде чем раскрыться? \ У меня были мечты \ Молодость, как стремительная река \ Уходит без возврата, не успев попрощаться \ Остался лишь я, огрубевший, без той прежней страсти
\Знакомо, да? Эта песня отражает чувства множества людей. \ Мечты всегда недостижимы, неужели их стоит оставить?

В конце концов, мы все умрем, умрем без следа, и рано или поздно никто не узнает, что я когда-либо существовал в этом мире. Так зачем все мои поступки? Зачем я живу эту жизнь напрасно?
Эй, как это бесит, не важно, сколько великих дел мы делали, но в конце концов люди все равно о нас забудут.
\Ха-ха-ха, задам вопрос, можно даже не отвечать, ты можешь назвать имена своего деда и отца?
Хахахаха
Этот мир никогда не менялся ради нас, мы как маленькая лодка, в конце концов всё равно должны найти покой
\ Ну что ж, давайте все расскажут, а ваша жизнь какая!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Маленькое яблоко??
Большое яблоко
большой пенис
Сила изысканных записей…
ID5, не может быть, мои глаза!
Привет, старейшина!
Жизнь полна взлетов и падений, мы постоянно удивляемся, но не знаем смысла человеческого существования.
Жизнь несовершенна. Когда ты в периоде юности, пожалуйста, не сдерживай себя ни в чем; когда однажды ты научишься быть спокойным, не будет необходимости что-либо объяснять другим. Когда обретешь настоящую любовь, не отпускай её. Что касается твоей окончательной стабильности, пожалуйста, не говори другим о своей бессилии — это доказывает твоё упущенное время, а не твою непринуждённость.
Ох, как устала! Хозяин темы потерял кусок пирога! (⊙o⊙)
Этот вопрос мучил меня много лет: зачем человек живет на этом свете
Эх, всё, что я сделал в этом мире, в конце концов, к чему? Когда я умру, кто через многие годы будет помнить, что я когда-то был в этом мире? Безвыходно, всё, что я сделал в жизни, бесполезно. Когда я сам забуду себя, кто вспомнит обо мне?
Поколение выдающихся талантов, если не я, то никто; сменить лицо и стать новым человеком...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ