Человек должен провести свою жизнь именно так

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 142 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-07-13 09:42:57
Самое ценное у человека — это жизнь. Жизнь у каждого только одна. Человек должен провести свою жизнь так: оглядываясь на прошлое, он не должен жалеть о потраченных впустую годах, не должен стыдиться своего никчемного существования; в момент смерти он должен уметь сказать: «Вся моя жизнь и все мои силы посвящены величайшему делу в мире — борьбе за освобождение человечества.» Человек должен жить быстро и полно, потому что неожиданная болезнь или трагический случай могут внезапно оборвать его жизнь.
Из книги «Как закалялась сталь»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Утром я увидел пост 梦ㄣ辰 (ID: 41546) под названием «Давайте поговорим о жизни», и он вызвал у меня размышления, поэтому я просто скопировал его. Очень разумно сказано, надеюсь, это поможет всем по-настоящему осознать свою жизнь.
Эта фраза действительно очень реалистична: «Человек должен спешить жить и жить полно, потому что неожиданная болезнь или ужасный случай могут в любой момент внезапно оборвать его жизнь.»
Жизнь человека проходит от периода грудного вскармливания, до детского сада, начальной школы, средней школы, университета, затем работы, женитьбы, рождения детей и, наконец, спокойной старости. Жизнь каждого человека в целом примерно такая же, с небольшим ощущением однообразия. Возможно, интересные моменты заключаются в том, что за эту короткую жизнь человек встречает самых разных людей, сталкивается с разнообразными событиями, получает разнообразный опыт, и все это способствует росту человека. Вот, вероятно, и есть смысл жизни.
Понимать без слов~~
。。。。。。。。
Э, да
Топ один
Вести себя мило~
Это, вероятно, вся жизнь Пауля: хотя ему не везло в жизни, его не сломали неожиданные трудности, с которыми он сталкивался, а он использовал все, что мог, чтобы прожить свою жизнь.
Молча поддерживаю
Топ один
→_→молчание←_←
Информации слишком много′?`
Знаменитая цитата.
Чувствую, что мой мозг оцепенел... Вау, это пост с глубоким признанием от администратора, но чей это пост?
Люблю дух Павла
15 этаж очень умно сказал правду...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ