Рост различных профессий в World OL (есть ли окончательная тема)
Очень скучно, давайте выложу свои взгляды на различные профессии \--раздел \Боевое лезвие, молот — профессии с прямым уроном, но лично я считаю, что боевое лезвие сильнее боевого молота, в основном из-за того, что старый Лэй обманчив, оружие в виде клинка намного сильнее, чем молот, а боевое лезвие может развиться в Запечатанное лезвие, что делает его более командным, чем боевой молот \--раздел \Боевое копье, насилие и драка, высокий урон, выживаемость чуть выше, чем у боевого лезвия \--раздел \Выживающий большой меч, сверхвысокая выживаемость, снаряжённый грифоном или бамбуковым листом также отлично дерётся, оснащённый воскрешением — отличный вспомогательный \--раздел \Все вышеуказанные профессии относятся к физическим, я считаю, что, развившись до предела, каждая способна справиться самостоятельно, но в комплексных подземельях, как Карта 34, Высокий хаос, Группа, Древнедракон и др., они абсолютно не подходят для одиночного прохождения \--раздел \Препятствующий маг, профессия, которая необходима в любой команде: устрашение, световой флеш, банши для защиты, рёв, воскрешение, воинское поддержание, но для подземелий почти бесполезна... \--раздел \Ультимативная профессия, созданная богатыми игроками и асами: полный маг. \Высокая магическая атака с троекратным магическим уроном — непобедим, питомец Роубе блокирует всё, непобедим против физического урона \Предел развития полного мага: Карта 34, Высокий хаос, Группа, Древнедракон, 8-1, Гигантский камень и т.д. \Но есть одна техническая проблема: нужны деньги...(у меня их нет!!!) \например: вручную добиться трудно... если никто не поддержит — мне будет обидно...
Ответы (9)
Нажми на верх, и оно мигает??
Поддерживаю, поддержите немного
Подпись автора темы действительно индивидуальна ^o^
Я не умею играть...
Я — выживательный большой меч, трон большого меча — это бронированный грифон, сделать шаг назад — волк.
Полностью не игрок за юани, поддерживаю.
Эм, супер.
Давно не играл
не играл, просто прошёл мимо
— Все ответы загружены —