【Краткие новости о морали】Северная Корея непобедима

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 232 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-07-13 12:03:24
После того как в прошлый раз КНДР «отправила человека на Солнце», КНДР снова удивила. \【Британские СМИ опубликовали подозрительное видео северокорейских новостей: Северная Корея вышла в финал чемпионата мира по футболу】\ Согласно данным одного британского СМИ, ссылающегося на видео на YouTube, предположительно это программа новостей Северной Кореи, ведущий заявил, что Северная Корея вышла в финал чемпионата мира по футболу в Бразилии. Они выиграли все три матча в группе: 7-0 с Японией, 4-0 с США, 2-0 с Китаем и дошли до финала! Соперником в финале является Португалия. На данный момент подлинность видео не подтверждена. http://t.cn/RPvV64b Северная Корея — самая загадочная страна в мире, мы совершенно не знаем, что они думают, и если бы существовал конкурс хвастовства, Северная Корея безусловно была бы победителем. Но в этот раз хвастовство явно с ошибками, как может наша национальная футбольная команда попасть на чемпионат мира?\◥◤~~�]~~◥◤ \┃ ┃\≡━ ﹏ ━≡ \┗━━┳∞┳━━┛ \ ┏┫ ┣┓\|| Кто-то спрашивает, почему новости о нравственности не обновляются, на самом деле у меня есть свои трудности, новости о нравственности я всегда ищу и редактирую сам, это требует много времени, трафика и сил. А я уже в третьем курсе старшей школы, времени мало, поэтому даже если я хочу обновлять, это трудно. В общем, сейчас новости о нравственности просто страдают от нехватки людей. 😭😭
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
-_-#-_-#
Оказывается, Фанци уже в третьем курсе старшей школы
Так вот, столько новостей, просто найдите что-то без морали и покажите всем, разве не так! Зачем самому писать ←_← К тому же, я только для привлечения спонсоров ′?` Если нужно давать рекламу, свяжитесь со мной
Этот загадочный и могучий народ КНДР слишком страшен
В том же здании, что и этажом ниже
Вдруг подумал, кажется, новости о морали давно не обновлялись
Скучаю по помидорам
— Все ответы загружены —

Оставить ответ