Опыт нападения альянса 7723 на босса
Сегодня утром администратор с трудом запустил событие альянса, но сам не умеет играть. Опубликовал картинку — просто нажмите на событие в зале альянса, под изображением босса оно есть... Когда бьете босса, ни в коем случае не собирайте героев вместе. В первый раз, когда я брался за босса, его умение убило всех сразу, и я нанес всего чуть больше 20 тысяч урона. Умение босса работает как у инженера зеленого героя — массовое, поэтому героев нужно размещать по кругу. Во второй раз я нанес уже больше 70 тысяч урона. Как вам кажется? Этот пост подходит для новичков.
Ответы (9)
На этот раз всего три брата участвовали в битве с БОССом: Хунлинг Эйюэ получил 3000 очков чести, Шуйюэ Юаньхуа и Чжижун_VIP получили по 2000 очков чести. Результаты действительно впечатляют!! Друзья были в шоке... Всем нужно пожертвовать больше фрагментов героев для альянса, иначе у альянса не хватит средств, ведь для битвы с БОССом и повышения уровня нужны фрагменты героев. Одних моих сил недостаточно, нужно, чтобы все были едины!!
Спасибо за обмен, но уровень зала недостаточен, чтобы присоединиться к альянсу -_-||
Опечатка: BOSS
Не бился
Прохожу мимо, поддерживаю
Оказывается, есть ещё и заслуги, почему сразу не сказал!
Сначала выставьте танк, посмотрите, сколько ударов он выдержит. Если уровень героя низкий, не ждите, пока босс применит умение (это когда синяя шкала заполняется, босс применяет умение), просто выйдите, иначе герой погибнет. Если уровень героя низкий, атакуйте один раз и сразу выходите, затем входите и выходите снова, урон суммируется, а не выдерживается напрямую.
Позвонил(а)?
Ааа! Я тоже хочу играть!!
— Все ответы загружены —