Почему загруженные с 7723 пакеты данных совсем не работают
После загрузки и распаковки должен быть каталог Android, но у загруженных с 7723 пакетов его нет, после распаковки появляется проблемный файл. Я скачал много игр, но ничего не помогает
Ответы (29)
Диван, тот же, что у автора поста
На том же этаже
Конкретно говоря, возможно, возникла проблема при загрузке, нужно скачать заново
Просто формат неправильный, распакуйте с помощью ES File Explorer, если вы видите нечитаемые файлы, нажмите на кодировку внизу и выберите третий вариант с надписью GBK — и всё будет в порядке
Ты шутишь надо мной, ты когда-нибудь загружал игры с 7坛? Как там может быть файл gpk, это специальный формат для игроков на пальцах ног, ладно? Это ни к селу ни к городу.
Брат, ты ясно видишь? Нужно изменить кодировку в сжатом файле на GPK
Ошибка на шестом этаже была слишком серьезной, его должны вытащить и расстрелять, а потом выбросить тело в пустыне.
Вы сами попробуйте, если не верите, я лично проверял и это работает
Если не проверяли, на каком основании отрицать?
Но опечатался... это GBK, хе-хе, но я же сказал, что это третий раз
После распаковки это игровые файлы, у 7723 в архиве нет встроенного файла пути автоматической установки xxx.dat, что толку менять его на gpk, хочешь использовать установщик gpk? У этой штуки без файла пути как автоматическая установка? Изменение кодировки в архиве на gpk — понятия не имею, о чем ты говоришь......
Это не я ошибся, это ты сам неправильно увидел, понятно!!!
Брат, я стреляю по G【B】K, если не веришь, проверь сам, не проверял — не кричи впустую
Эм... Похоже, что при распаковке с помощью менеджера ex всё получается с иероглифами, рекомендую использовать оригинальный телефон.
Ты изменил пост, да... Только что был твой ответ, где ты сказал, что сам ошибся в написании, а теперь его нет, и ты изменил gpk на GBK, у модерации есть маленький аккаунт.
Я в шоке........ не хочу ничего говорить....
…Потому что я смотрел на тот ответ, который ты написал, я подумал, что ошибся, кто сказал, что модератор может менять ответы?
Ладно, не буду спорить, это бессмысленно, главное — помочь другим.
Вахахахахаха........ так мило, правда же!!!
Хорошо, по словам Ханцю Йао, возможно, автор использует файловый менеджер EX (уверены, что не ES?), в любом случае, когда я использую ES для распаковки, иногда там появляется много поврежденных файлов, потом нажимаю «Кодировка» и выбираю третью GBK, и всё работает.
Загрузить больше ответов