O__O… Чудо~

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 201 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-07-14 12:06:16
Результаты вступительных экзаменов в среднюю школу вышли. Я изначально не надеялся, как я сдам — меня это не касалось. Потом я проверил результаты — мамочки, я чуть не испугался. Кажется, общий балл по биологии и географии — 107. Китайский B (это я и ожидал, хотя я считал, что сдал плохо), Математика B (когда увидел, подумал, что ошибка в оценке, сейчас у меня по математике плохо, почти не слушаю уроки, поэтому ничего не знаю), Химия B, Английский C+ (хорошо, что не поставили D, я по английскому просто угадывал ответы), Физика C+, Политология C+... После просмотра я почувствовал, что одной дисциплины не хватает, тётя мужа сказала, что не пропущено, тогда я пересчитал на пальцах и наконец вспомнил... не хватает Истории...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это похоже на вступительные экзамены??? Ты шутишь
Озноб на сердце………………
~_~
Я мало читал, не обманывай меня
С диваном,
Гаокао откуда там A, B, C, D...
Автор поста, экзамен гаокао не в этом формате, ты, наверное, имеешь в виду выпускной экзамен, да?
Ссян с шестого этажа
Лаочу привет, старый o
Лоучжу очень старый
Ошибся →_→
Начало учебного года, тихо проходя мимо второго курса старшей школы!
Начало учебного года, проходя мимо третьего курса старшей школы…
Я помню один роман под названием «Да здравствует призыв», в нём есть героиня по имени Вэньли ⊙﹏⊙
Я хочу сказать, что первой в нашем классе является Вэнь Ли.
Цзян Вэньли... актриса...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ