Лично я считаю, что это очень хорошая и точная статья

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 207 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-07-14 17:15:46
Моя девушка и я познакомились на сватовстве, долго встречались и стали близки. Я понял, что я не первый мужчина в её жизни. Я ничего не сказал, и она тоже молчала. Но на душе было неприятно.

Хотя цены на жильё высокие, я всё же купил квартиру. Еще я купил ей кольцо стоимостью более 10 тысяч. Но ни словом не обмолвился о свадьбе. Я готов быть брошенным ею, но не хочу, чтобы на меня навесили ярлык предателя. Она сказала, что хочет зарегистрировать брак, я ответил, что не пойду. Кольцо надето, друзья все в курсе. Свадьба прошла как обычно, по местным обычаям я арендовал Мерседес, позвал друзей на помощь, более 20 машин приехало за невестой. В хорошем местном отеле устроили более 40 банкетных столов, всего потратил более 100 тысяч (чтобы ей хватило лица). Когда я забирал её из дома, она плакала, все думали, что это из-за того, что невеста уходит из родного дома, но настоящая причина была известна только мне.

У друга был Honda Civic, 2 года в эксплуатации, хотел менять. Я купил за 70 тысяч и отдал ей. Второе авто для второй руки, а раньше я предоставил её для проживания первоклассное жильё — это уже огромная милость. Позднее я узнал от её друзей, что в университете она долго встречалась с одним мужчиной и после окончания разошлись.

«После свадьбы» я днём занят работой, вечером выхожу «развлечься», но всегда возвращаюсь домой к полуночи. По дому чем могу — делю обязанности. Определённо не хочу получать ярлык мачо. До сих пор мы не зарегистрированы, весь мир считает нас женатыми, но на самом деле мы можем расстаться в любой момент. Имущество? Квартира моя, машина моя, вклад тоже мой.

Разве я не плохой человек? Потому что если я уйду сам, она будет ругать меня: «Ты вообще любишь меня или эту бумажку?» Если она настаивает на регистрации, я скажу: «Ты любишь меня или эту справку?» Я считаю это справедливым. Сейчас закон не признаёт фактический брак, сколько бы мы ни жили вместе — она не получит моё имущество, так как не сможет доказать, что доход за совместное проживание заработан совместно.

В прошлом году родился сын, я хорошо о нём забочусь, он носит мою фамилию, внешне нет разницы с ребёнком в официальном браке. Мы ссорились и ругались, потому что она хочет регистрацию, спрашивала, так ли важен этот документ. Я ответил всего одно: «Разве свидетельство о браке так важно?» И она больше ничего не говорила.Я и она одинаковы: когда нам плохо, иногда можем уйти из «дома». Первые два раза я ещё пропустил, но говорят, что третий раз — последний. Я ей сказал: если уйдёшь ещё раз, не возвращайся, этот «дом» не имеет к тебе отношения, ребёнка можешь забрать, если хочешь, хочешь оставлять — я заберу без твоего участия. Когда её нет дома, я забираю моего третьего сына домой, а ребёнка отдаю моей маме. Я сказал ей: она уже уходила два раза, и если будет третий раз, пусть навсегда не возвращается, я буду жить с младшей, а сына — забирает она, не хочет — остаётся со мной. После долгого обдумывания она всё же вернулась домой. Мы с её родителями не знали о наших отношениях, всегда думали, что мы счастливая пара. Мы работаем отдельно, финансово независимы, её деньги — для неё, мои деньги — для содержания моего дома, оплаты воды, света и расходов на молоко для сына. В общем, пусть она заботится о себе, я за ней не слежу, ей не нужно заботиться о доме или обо мне, всё справедливо.\Перед всеми мы — любящие друг друга супруги, а на самом деле... Она сама понимала, кто она, больше не повторяла просьбы о браке и не смела снова уходить из дома. Она знала, что если будет третий раз, я никогда не впущу её обратно. Когда сын родился, я сразу сделал тест на отцовство, он мой — значит, остаётся со мной. Хотя у его матери есть проблемы, ребёнок ни в чём не виноват, свой нужен — свой и растить. Да, у меня есть квартира и машина, я даю тебе жить и пользоваться ими. А ты — ничто, у тебя нет ничего, но раз так, пользуешься моими квартирой и машиной бесплатно, работа по дому и уход за ребёнком делятся поровну, а основная часть расходов на мне, так у тебя нет права требовать чего-то ещё, квартира и машина — мои, а не твои, не проси у меня брака, нет права требовать от меня верности, на самом деле ты — ничто. Не хочешь жить — можешь уйти в любой момент, уходя — не возвращайся, ребёнка можешь забрать, не хочу. Трёхногих собак мало, а молодых, красивых женщин, способных родить сына — полно, так что уходи быстрее, поменяем на новую!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Если всё это было из-за этих хлопот, зачем они вообще поженились?
Действительно не понимаю, с каким настроением ты публикуешь этот пост, и откуда у тебя взялась эта вся ерунда. Кажется, ты подвержен влиянию интернета, совершенно не похож на подростка.
…………
Если тот мужчина - мужчина типа C, то его психологию можно понять, но то, что он сделал, несколько перебор. Женился на человеке, у них еще родился ребенок, за это нужно отвечать. Иначе нельзя считать себя мужчиной.
Говорят, зачем заморачиваться с той плёнкой, не каждая девушка же невинна... (Ладно, я только на это обратил внимание)
Разве это не тоже думать о себе?
Хе-хе,
Эх, то же самое
Чувствуется, что это написано женщиной? О, Боже, неужели это хороший друг o_O?
Хотя история вымышлена, она отражает реальность. Почему это всегда происходит в зажиточных семьях? Если это правда… не делая условных предположений.
Я просто прохожу мимо и беру соевый соус
Парализованный, с достоинством, неплохо, эээ, хозяину темы нравится
На 11-й этаж
— Все ответы загружены —

Оставить ответ