{Ви Ши Ресурсы} Рунический магический том

Оригинальный постер: Ю Ши Просмотры: 128 Ответы: 8 Опубликовано в: 2014-07-14 22:45:20
Несколько дней назад я увидел, что один друг ищет взломанную версию этой игры. К счастью, я случайно наткнулся на неё, попробовал немного поиграть и могу сказать, что игра довольно неплохая.(br) При получении любых монет их количество превращается в 25252525. Скользи! Комбинируй! Самый сильный маг — это ты!(br) «Рунический том» полностью бесплатен и предлагает встроенные покупки монет, но вы можете пройти полную игру без оплаты. Теперь сказочный мир фантазии у вас в руках, ждет, когда вы отправитесь на магический путь!(br)【Особенности игры «Рунический том»】 ■ Простое, но глубокое управление цепочками для стихийных комбинаций, заклинания и боевые комбинации позволят вашей магии свободно действовать! В игре вы можете управлять шестью основными элементами природы: огонь и вода, ветер и земля, свет и тьма, создавая мощнейшие магические приёмы! Продвинутые магические комбо позволят игрокам полностью раскрыть свою силу: сочетание элементов друг с другом даст неожиданный боевой эффект! ■ Постоянно изучайте новые заклинания, исследуйте неизвестное и ощущайте рождение великого мага! Покупайте более мощные тома и фантастические предметы, чтобы проходить уровни и развиваться, начав магические приключения. 【Высокие оценки】: ■ Игра с креативным и глубоким геймплеем — Pocket Gamer, 8/10 ■ Любители RPG с механикой «три в ряд» точно получат удовольствие — Touch Arcade, Game Of The Week, 4/5
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Заходите в пост Бога Смерти, заранее спасибо Богу Смерти!
└(^O^)┘
Загрузка вложения
На третьем этаже ошиблись, это увидел Ягами
Люблю Уго O(∩_∩)O
Насколько это весело
Эм, жду
Спасибо за поделившийся
— Все ответы загружены —

Оставить ответ