Бить БОССА на тайваньском сервере отличается от сервера Tencent

Оригинальный постер: Лао Ма (веб-мастер) Просмотры: 222 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-07-14 22:48:51
Только что я бил BOSS на тайваньском сервере и заметил, что он отличается от сервера Tencent. На тайваньском сервере через несколько секунд можно снова атаковать, но награда дается только если победить BOSS. На моём тайваньском сервере урона получилось больше 140 000, я оглушил BOSS дважды, но его здоровье почти не уменьшилось... Разница в боевой силе слишком велика: уровень моего героя максимум 78, а BOSS - 180. Также тайваньский BOSS отличается от сервера Tencent, на тайваньском сервере можно дольше сражаться! Но всё-таки интереснее бить, когда твоя сила сравнима с BOSS, иначе это как взрослый бьёт ребёнка, несколько ударов — и всё... К тому же на тайваньском сервере есть два способа использовать магию: один делает тебя неуязвимым, другой даёт герою бонус на десять секунд, в целом это делает бой более выносливым.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поставлю лайк
Только что вновь нанёс урон свыше ста семнадцати тысяч.
Наконец-то вижу, что здоровье босса уменьшилось на一点...
В сервере Tencent я тоже могу убрать только одну полоску
Вебмастер, есть ли очки чести? Кажется, их не выдали, неужели это еженедельная выдача вознаграждений?
Чувствуется, что эта игра ещё не достаточно привлекательна, чтобы захватывать, она может лишь иногда вызывать интерес поиграть... Играй постепенно, не увлекайся ею...
Хе-хе~~~
На тайваньском сервере нужно убить босса, чтобы получить, а на сервере Tencent мне дали около сотни.
На самом деле, если в игре слишком много всего, с чем нужно разбираться, то пока каникулы — это еще нормально, а когда начнутся занятия, времени на игру почти не будет, и это будет еще хуже.
После того как босс будет убит, система выдаст честь в зависимости от рейтинга урона, если не убьёте - ничего не получите ??
В соревнованиях Tencent участвуют сто человек, победив, можно получить всё.
Где есть борьба за замки, там есть наши преданные своему делу администраторы.
Вебмастер ведет нас на полевые сражения o_O
В конце концов, кто лучше...
Внезапно вышло, в станции очень мало людей
Тайваньская версия кажется довольно изысканной в плане разработки, например, когда убираешь камни и деревья с карты, в тайваньской версии появляется персонаж, похожий на строителя, который рубит деревья, а в версии Tencent его нет.
Я совсем не умею в это играть..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ