Поделитесь расстановкой для битвы за замок

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 169 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-07-15 07:36:50
Как вам моя расстановка? С тех пор как у меня такая расстановка, меня теперь почти не грабят. Небольшой самоанализ моей расстановки:\Во-первых, в этом моде игры маленькие войска будут атаковать слабозащищенные места, поэтому укрепляю защиту там, где защитные здания и казармы не оказывают влияния (апгрейд стен, иногда укрепление в зонах вне досягаемости защиты также нужно, чтобы отвлечь врага в зону влияния), использую игровую механику, разделяю войска, чтобы они попали в зону защиты армии, а затем с помощью стен... ха-ха.\Во-вторых, вокруг ставлю вещи, которые почти не имеют значения, важные вещи внутри, чтобы уменьшить количество ресурсов, потерянных при прорыве стен, к тому же бесполезные строения тоже служат стеной и отвлекают огонь, эти здания, конечно, находятся в зоне защиты казарм; пока атакуют здания, защищающая армия сразу наносит большое количество урона осаждающим войскам.\В-третьих, почему только две башни, а не три? Потому что нужно сдерживать боевую мощь, одна сторона ослабляется, другая усиливается, чем больше войск, тем выше частота атак, в одно и то же время урон также больше.\В-четвертых, почему посередине так много бомб? Потому что центр оставлен пустым, если он захочет устроить "цветение" в центре... ха-ха-ха... сколько придет, столько и умрет!\При равной боевой мощи, на мой взгляд, нет проблем, кроме того, апгрейд стен не увеличивает боевую мощь, обычно бой идет между равными по силе противниками для ограбления.\На самом деле у данной расстановки тоже есть недостатки: если враг сначала поставит пушечное мясо, потом «дождь мечей», «дождь стрел», затем продолжит ставить войска, после чего «восстановление» и снова массовое размещение войск, увеличивая частоту атак — в этом случае расстановка может быть пробита.\Как пробить эту расстановку? Просто передвиньте алтарь героя!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
:……:Почему я не могу найти альянс 7723
Ты выведи это здание Альянса, но при условии, что уровень городского центра достиг 6 уровня, похоже, что только с шестого уровня можно построить здание Альянса.
Не очень?
Вдруг вылетела программа,
Почему ты ставишь уязвимые ресурсные здания снаружи... а солдатиков собираешь внутри...
Дело в том, что магическая вода по сравнению с золотом особо не важна, к тому же золотые монеты в игре, если они не находятся в хранилище, даже если их ограбят, будут восстанавливаться. То есть, даже если тебя ограбят, когда ты оффлайн, пока хранилище не ограблено, через некоторое время можно восстановить добычу золота. Так что для меня это значит, что меня не ограбили, понял? К тому же ты вообще никогда не играл.
Я вообще никогда не играл, откуда мне знать, что это ресурсное здание.
Эм, похоже, бомба сожгла немного крови
Спасибо за поделившийся, новичок прошел мимо
Ха-ха-ха-ха, смеюсь до мочеиспускания
Ха-ха-ха-ха, смеюсь до мочеиспускания
Привет, маленький нарцисс. Здравствуй, узнаешь ли ты старика?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ