Сущность 【WM оценочная группа】«Лёгкое распыление вызывает бурный смех» — Столкновение с козлом

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 1076 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-07-15 16:15:36
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 ----- Сегодня мы представляем обзор на «шедевр». Тем, кто понравится – ставьте лайк, кто не понравится – проходите мимо. Спасибо. ----- 《Сумасшедший козел Goat Rampage》 — это аркадная игра для снятия стресса. В игре вы управляете бешеным козлом, который очень зол и силен, и все, что ему не нравится, можно снести. Он легко сбивает слона, танк для него не проблема, он даже умеет управлять самолётом. В игре есть режим заданий и свободный режим на выбор, чтобы вы могли полностью насладиться игрой. || После входа в игру главный экран выглядит довольно красиво. Но это же офигеть как обманчиво, совершенно не соответствует реальности! Есть три опции: шестеренка — настройки, очевидно. Значок головы козла — можно прокачивать характеристики козла, покупать предметы, менять цвет козла. Нажмите сверху, чтобы начать игру. ----- Давайте посмотрим интерфейс характеристик козла. К сожалению, автор плохо знает английский, ничего не понял... всё случайно прокачал. ----- Быстро посмотрев характеристики, вернёмся на главный экран. Нажимаем «начать игру». В игре всего три карты, кажется, есть ещё больше? Нужно обновление? ----- Сначала автор попробует последнюю карту, выглядит неплохо ←_← Особенность игры — это баги, так что… На улице двое странных людей дерутся, и такие сцены встречаются в игре повсюду, а действия зациклены... ----- Затем попробуем кнопку прыжка в игре (иконка в правом нижнем углу). Подлинно сумасшедшая прыгучесть, и если игрок постоянно нажимает прыжок, можно улететь в небо... ----- Кнопки справа «красно-зелёные» — для захвата предметов...Практически непобедимая функция, которую можно использовать, чтобы «прокладывать путь», можно использовать, чтобы бросать вещи. Я не буду говорить, что ловля девушек принесет сюрпризы ←_← (на компьютерной версии язык зажат... а на мобильной версии...) (изображение) Чёрт возьми, что это такое? Линия? И если игрок включит звук... можно услышать звук электромагнитных волн... ----- В игре также есть некоторые транспортные средства... кажется, после прыжка, если приземлиться на него, можно им управлять, справа есть подсказка с кнопкой. (изображение) Эм, эта модель... просто ужасна, не говоря уже о свете на корпусе машины... а управление чертовски плохое, оно даже не похоже на машину... а чувствительность заставляет меня думать, что я управляю машинкой для столкновений... но звуки машины всё же приемлемы. ----- Самое увлекательное место на карте — бассейн. (изображение) Но я должен пожаловаться, вода всего лишь плоская текстура, овца может стоять на воде и не тонути. Но здесь девушки в бикини — это то, чего ждут все. Звуки ударов и схватывания действительно... и можно использовать их как кукол, чтобы ставить в разные позы ←_← ----- На заметку, движущиеся машины на карте непобедимы, а из-за плохой программы овца при столкновении с ними... будет сюрприз... (изображение) Но иногда овца может умереть, но всё равно двигаться, странный способ движения, для тех, у кого плохое зрение, можно нажать кнопку «плюс» внизу, чтобы возродиться на месте. ----- В игре также есть другие транспортные средства, например, вертолёты, гоночные машины, смотрите скриншоты ниже. Вертолёт. (изображение) (изображение) Гоночная машина? (изображение) (Странно! Козёл за рулём этой машины... смотрите сами на его шею) Танки, кажется, нельзя управлять, и они очень слабые, очень слабые... (изображение) Достаточно лёгкого касания, и он ломается. (изображение) Катапульта? Поза козла ужасна... Чёрт возьми.. чуть не обделался от страха.. У козла чешется жопа? Карту пусто.|| ----- Общая оценка: Графика:★☆☆☆☆(не хочу говорить, на ПК графика действительно хороша, официальные скриншоты тоже заманчивы..) Звук:★★★☆☆(во всех аспектах неплохо, к тому же есть озвучка настоящими актёрами) Игровой процесс:★★★☆☆(когда скучно, можно поиграть и посмеяться, но долго играть становится неинтересно) Управление:★★☆☆☆(неудобное управление..) Ссылка для скачивания:(url) ----- Если графику улучшить на один уровень, можно изменить управление, расширить игровой мир. Действительно есть потенциал для большого проекта! Игра на английском, но это не мешает (кто сказал, что мешает, автор сам слаб в английском, поэтому не играл подробно). У каждого свои предпочтения, не нравится — не критикуйте. -----
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
выглядит как
Неважно, нравится тебе это или нет, всё равно придётся выдержать.
Эм, играл, друзья с Wi-Fi советуют скачать, эта игра действительно...
Вперёд..
Выглядит очень интересно
Говоря об этой игре, я смотрел видео с компьютерной версии, и всё-таки тихо наглый комментарий Килуна →_→ сразу заставил меня почувствовать, что эта игра очень хорошая и мощная ⊙ω⊙ стоит скачать и поиграть ╭(╯▽╰)╮ Но если судить по скриншотам автора темы, мне кажется, что коза как будто Годзилла →_→ (даже больше машины)
Эм, не знаю, не из-за ли я случайно добавил...
Смотрел видео Ао Чанчжанга (⊙_⊙)
→_→難道從加了山羊的體型←_←
←_←
Поставлю лайк
— Все ответы загружены —

Оставить ответ